• 2 сентября 2011, 19:42
  • 12462

Мои синенькие

Рецепт: Мои синенькие

Очень вкусные, маринованные, сладковатые.

Категория: Заготовки Овощные салаты

Ингредиенты для «Мои синенькие»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2659 ккал
белки
6 г
жиры
250.8 г
углеводы
590.5 г
100 г блюда
ккал
159.2 ккал
белки
0.4 г
жиры
15 г
углеводы
35.4 г


Рецепт «Мои синенькие»:

Помыть синенькие, обрезать хвостики, сделать кармашек путем разреза, не дорезая до конца, отварить в кипящем рассоле 5 - 7 минут, остудить.
Зелень петрушки, можно и сельдерея и кинзы - в общем, на вкус, нарезаем примерно по сантиметру, чеснок мелко нарубить, все перемешать, нашпиговать синенькие, сложить в банки, залить оставшимся рассолом, и простерилизовать - банки по 0, 7 - 15 минут.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Комментарии и отзывы

Интересный рецепт !!!
c 1 кг. синеньких получается 2 -3 синеньких. Смотря какого размера синенькие и как их нафаршировать зеленью и чесноком.
Хороший рецептик . А из исходного количества продукттов выход какой?
Масла и не чувствуется в дальнейшем.
Все прекрасно, но масла по-моему многовато.
Вкусные баклажанчики !
Мне понравилось, что всё быстро.
знаю уже лет 25, вкусно
а масло куда и когда?
все в маринад!!! [x]16:52 03.09.11 Отредактировано создателем комментария[/x]
Храню в подвале.А получаются вкусными.
должно быть вкусно.Вам ++++++++++
думаю очень вкусно получается.попробую обязательно+++++
хранить вне холодильника?!
Я храню в подвале.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Вы соблюдаете режим самоизоляции?


Уже 4574 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки