Рецепт: Феттунта с сырной пастой из лосося
Феттунта с сырной пастой из лосося
Рецепт: Мини-буррито Фальшивый краб
Мини-буррито "Фальшивый краб"
Рецепт: Фаршированный сельдерей
Фаршированный сельдерей
  • 9 сентября 2011, 8:04
  • 3893

Пирожные "Желешки"

Рецепт: Пирожные "Желешки"

Конечно, эти пирожные лучше всего звучали бы летом, так как они подаются холодными, и вкус у них освежающий. Но тем не менее они очень вкусные, фрукты для начинки вы можете выбрать самые разные, какие вам нравятся, или можете сделать желе разного цвета, в общем, играйте с фантазией:)

Категория: Десерты Пирожные

Ингредиенты для «Пирожные "Желешки"»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2668.2 ккал
белки
43.8 г
жиры
87.5 г
углеводы
438.9 г
100 г блюда
ккал
283.9 ккал
белки
4.7 г
жиры
9.3 г
углеводы
46.7 г


Рецепт «Пирожные "Желешки"»:

Замесить тесто (смешать масло, сахарную пудру, ванилин, муку, белки, соль) и поставить в холодильник минут на 30.

Этим временем приготовьте желе, как указано на упаковке (если хотите, чтобы желе быстрее застыло, используйте чуть меньше воды), и поставьте желе в прохладное место, чтобы остыло.

Порежьте фрукты на мелкие кусочки.

Раскатайте тесто, вырежьте кружочки.

И положите эти кружочки в заранее смазанные формочки, хорошенько придавите. Выпекайте при 200 градусах 10-15 минут.

Положите в корзиночки нектарин.

Клубнику.

И залейте все это желе.

Поставьте в холодильник, пирожное будет готово, когда застынет желе.
Ооочень вкусные и освежающие))
Совет: перед подачей на стол дайте им постоять минут 10-15.
Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Пирожные "Желешки"
Рецепт: Пирожные "Желешки"

Конечно, эти пирожные лучше всего звучали бы летом, так как они подаются холодными, и вкус у них освежающий. Но тем не менее они очень вкусные, фрукты для начинки вы можете выбрать самые разные, какие вам нравятся, или можете сделать желе разного цвета, в общем, играйте с фантазией:)

Категория: Десерты Пирожные

Ингредиенты для «Пирожные "Желешки"»:

Другие варианты рецепта

Комментарии и отзывы

мне подобная идея с фруктами пришла при готовке песочных корзинок, но я поняла что по тому рецепту не получится фрукты кинуть в корзинку, потому как там, они при выпекании подымаются по непонятной мне причине видимо упущенная мной физика в школе но теперь попробую с вашим рецептом. отчитаюсь позже
Отличные корзиночки !!!
хороший рецепт !
Интересные пирожные !
хороший рецепт !
Моё желе вытекло из корзин( хотя оно было остывшее. сейчас вообще подмёрзнет-тогда попробую.
Извиняюсь что такое никтарин ?
Извиняюсь что такое никтарин ?
Фрукт такой. Помесь персика ещё с чем нибудь, уже даже с цитрусовыми скрещивают...
Еще бы желе настоящее было, а не из пакета, было бы совсем замечательно.
делала похожее, но только с клубникой под желе и сверху сливками взбитыми все это дело гримировала))
Люблю такие корзиночки, но, чтоб под фруктами крем был или варенье
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рецепт: Пирог Двойной рулет с грибами и сыром
Пирог "Двойной рулет с грибами и сыром"
Рецепт: Фаршированный сельдерей
Фаршированный сельдерей
Рецепт: Запечённый картофель Пицца
Запечённый картофель "Пицца"

Рубрикатор рецептов

Опрос
Как вы относитесь к прививке от Covid-19?


Уже 6015 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки