Главная > Рецепты версия для печати
| « Картофельная запеканка с курицей "Деревенский мотив" | Оладьи из кабачков по-турецки » |
Маринованная рыба "Гаврош"
Описание: Удобная закуска из дешевой рыбы, которая по-гречески называется "Гаврос". Другие ее названия: анчоус, хамса. Рыбка всегда продается свежайшая! Имея в холодильнике такую закуску, вас трудно застать врасплох. Отлично подходит к крепким напиткам.
Время приготовления:
Количество порций: 30
Ингредиенты для "Маринованная рыба "Гаврош"":
Рецепт "Маринованная рыба "Гаврош"":
|
Моем рыбку и чистим, отделяя головы с кишками. |
|
Складываем в компактную посуду, которую удобно держать в холодильнике. |
|
Добавляем чеснок, нарезанный 4 зубчика (по выбору мелко или крупно), орегано, уксус 2 стакана, соль к рыбке. Хорошо перемешиваем и ставим на 3 дня в холодильник. |
|
Достаем из холодильника. Отсоединяем хребет от мякоти. Т. к. рыба замариновалась, то отделять хребет очень легко и быстро. Маринад выливается. |
![]() |
Нравятся наши рецепты?
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день! |
|
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках
и получайте новые рецепты каждый день! |




Комментарии:
вариант - супер
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись
своей учетной записью на следующих сайтах: