Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Яндекс Дзен

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:


2 ноября 2011 года | Виктория09 deleted   #   
Вкусная рыбка !!!

19 сентября 2011 года | alainalia   #   
ригани это ореган?\я запуталась немного\
вариант - супер

24 сентября 2011 года | marina davididi (автор рецепта)   #   
Да, ригани это оригано по-итальянски. Придает интересный аромат. Приятного аппетита.

19 сентября 2011 года | SHLM   #   
Вкусная рыбка, жаль у нас только мороженая продается.

24 сентября 2011 года | marina davididi (автор рецепта)   #   
Ни в коем случае не покупайте мороженную рыбу! Это одна из тех видов рыб, кот. не хранится в любом другом виде, кроме свежей. Все замороженное и даже свеже мороженное, это квашня))))Рыбка эта только сутки может храниться. Поэтому, даже те люди, кот. не разбераются в свежести рыбы, никогда не могут купить не свежий Гаврос.

18 сентября 2011 года | lema   #   
Недавно выкладывала подобный рецепт только из салаки.. Должно быть вкусно ,жаль ,что у нас такой рыбки нет!!

18 сентября 2011 года | белошвейка   #   
Вкусная рыбка, хороший рецепт.

18 сентября 2011 года | marina davididi (автор рецепта)   #   
Спасибо. Стараюсь публиковать простые рецепты.

18 сентября 2011 года | белошвейка   #   
И это очень правильно Молодчина

18 сентября 2011 года | Диетолог deleted   #   
хорошо в Греции!

18 сентября 2011 года | marina davididi (автор рецепта)   #   
Да-а-а! Богатый край.

18 сентября 2011 года | Диетолог deleted   #   
Ну, судя по последним новостям экономики, уже не очень богатый.

19 сентября 2011 года | marina davididi (автор рецепта)   #   
Так нас только и спасает море, солнце и витамины, которые чуть ли на дороге не валяются И с кризисом не перестаешь вкусно и хорошо питаться

18 сентября 2011 года | Vittie   #   
Рецепт забрала в книжечку. Люблю сама рыбку солить. За неимением хамсы и анчоусов в наших краях, экспериментировать будем на мойве или кильке Спасибо за рецепт Только скажите пожалуйста, сколько она в холодильнике может храниться?

18 сентября 2011 года | orudakva   #   
Рецепт забрала в книжечку. Люблю сама рыбку солить. За неимением хамсы и анчоусов в наших краях, экспериментировать будем на мойве или кильке
Это точно! Но по фото именно на них и смахивает

18 сентября 2011 года | marina davididi (автор рецепта)   #   
С мойвой, думаю, что получится, а вот килька немного костлявая. Вы когда попробуете, то напишите мне, что получилось.

18 сентября 2011 года | marina davididi (автор рецепта)   #   
Только скажите пожалуйста, сколько она в холодильнике может храниться?
Пока не скушаете








© 2007-2025 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты