Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4


24 февраля 2023 года | sveta yps   #   
увы! Клюнула на "Японский молочный хлеб "Хоккайдо" ", а оказалось совсем не то. как и писали... изюминка японского в заваривание.

30 апреля 2022 года | lara4040   #   
Наверно это вкусный хлеб, но точно не Хоккайдо. Назовите его как-нибудь по другому, не путайте людей. У Хоккайдо есть определенная рецептура с мучной заваркой и уж точно нет манки.

30 апреля 2022 года | мисс (автор рецепта)   #   
Рецепт из интернета

30 апреля 2022 года | ssnegireva44   #   
Спасибо за шикарный рецепт хлебушка!!!!!!

30 апреля 2022 года | мисс (автор рецепта)   #   
Спасибо большое вам

17 июня 2021 года | Сурик   #    [+5]
Великолепный хлебушек! Ооочень мягкий и нежный! А какой вкусный!!! Тесто делала в ХП. Светлана, спасибо большое за рецепт!

18 июня 2021 года | мисс (автор рецепта)   #   
спасибо большое

3 марта 2020 года | lilcha777   #    вопрос по рецепту
Я читала, что изюминка хлеба Хоккайдо именно в заварке "танджун". Почему вы решили обойтись без нее? А ещё меня удивила манка, не ожидала ее встретить в хлебе.

3 марта 2020 года | мисс (автор рецепта)   #   
Извините, рецепт из интернета, таких тонкостей не знала.

23 августа 2019 года | Т-пушка   #    [+5]
Светлана,спасибо за прекрасный рецепт хлеба!Готовила строго по рецепту в двух формах разного размера . Хлебушек получился нежный пышный и очень вкусный!

24 августа 2019 года | мисс (автор рецепта)   #   

26 ноября 2017 года | caramel77   #    [+5]
Нежнейший хлебушек. Очень вкусно

27 ноября 2017 года | мисс (автор рецепта)   #   

12 февраля 2017 года | галиналазарева   #    [+5]
Отличный рецепт! Все делала по рецепту, тесто замешивала в ХП, к концу оно было слегка жидковатое, но решила муки не добавлять. Обычно готовое тесто разделываю на смазанной растительным маслом столе, но в этот раз побоялась, что тесто будет слишком жидким и просыпалась стол мукой. Тесто прекрасное на ощупь, хорошо раскатывалось и поле формованные поднималось. Вкус, аромат обалденный! РЕКОМЕНДУЮ!!!

13 февраля 2017 года | мисс (автор рецепта)   #   

9 сентября 2016 года | Светлана Владимировн   #    [+5]
Очень понравился хлеб! Искала рецепт, именно, к красной икре. Да, этот хлебушек создан для нее! Большое спасибо за рецепт!

9 сентября 2016 года | специалист (модератор)   #   
икру-то хто привёз?)

9 сентября 2016 года | Светлана Владимировн   #   
Земляки.

10 сентября 2016 года | мисс (автор рецепта)   #   
Ответ для Светлана Владимировн

26 июля 2016 года | Margarita Aliyeva   #    вопрос по рецепту
Сделала все по рецепту, тесто сразу замесилось суховатое, добавляла немного сливок. В работе вело себя хорошо, отлично поднялось. Выдержала все указанное время расстойки, но в духовке у некоторых булочек лопнули верхушки(( В чем может быть причина?

27 июля 2016 года | мисс (автор рецепта)   #   
лопается из-за лишней влаги

28 июля 2016 года | Margarita Aliyeva   #   
а как этого избежать? на вкус просто прекрасный , кстати, хлебушек))

28 июля 2016 года | мисс (автор рецепта)   #   
даже и не знаю, у меня не лопнул

1 сентября 2016 года | Светлана Владимировн   #   
Ответ для Margarita Aliyeva
Не достоял он у вас.

3 июня 2016 года | mariana82   #    [+5]
Хлеб очень вкусный,воздушный.Светлана, спасибо

4 июня 2016 года | мисс (автор рецепта)   #   

29 мая 2016 года | leliksan   #    [+5]
Светлана, спасибо, очень вкусный хлеб получился! Разделила всё тесто на 6 частей и рулетики уложила в форму 35х11 см. Такая прелесть получилась, еще и безумно ароматная !

30 мая 2016 года | мисс (автор рецепта)   #   

24 ноября 2014 года | Олюшен   #    [+5]
вкуснейший хлеб, пекла в походно-полевых условиях, вместо формы пришлось использовать сковороду большого диаметра. Поэтому немного корявенький, но вкууусный

25 ноября 2014 года | мисс (автор рецепта)   #   

25 сентября 2014 года | calconicsa   #   
Видела и готовила этот рецепт - он с Хлебопечки ру кажется. Рецепт очень классный все выходит замечательно - я его делала несколько раз в хлебопечке. Но никогда в духовке - плохая она у меня хлеб никогда не выходит.
Ваш вариант с рулетиками очень понравился. Надеюсь будет у меня когда-нибудь хорошая духовка - тогда обязательно попробую.
Кстати тут кто-то спрашивал - я заменяла и никакой разницы не ощутила: сливки можно заменить сметаной жирной (чуь водички добавить, но чтобы не было перебор общей по весу жидкости. А еще у можно вместо сухое молоко взять сухие сливки и их разбавить и добавить вместо сливок+сухого молока - в этом случае на вес сухого молока добавляется муки

26 сентября 2014 года | мисс (автор рецепта)   #   

22 августа 2014 года | Nastya Kuzmina   #   
Делали вместе с мамой тесто в ХП, получилось слишком липкое.Измеряли до граммов.Пришлось добавлять муку.Потом тесто хорошо отходило.Испекли,не разочаровал.Получилось вкусно!Спасибо

23 августа 2014 года | мисс (автор рецепта)   #   
Я делаю точно по граммам как в рецепте, видимо разные продукты

18 августа 2014 года | любознательная галя   #   
Какие фото у Вас всегда ! Какое шикарное тесто, про хлебушек вообще молчу ! А если испечь в ХП, не то получится ?

18 августа 2014 года | мисс (автор рецепта)   #   
Спасибо. Ну, там особенная формовка. А если обычным способом, то думаю получится.

18 августа 2014 года | любознательная галя   #   
:thоumbsup: Формовка отменная ! Так и надо делать, я на всякий случай, а вдруг придётся в хп попробовать... Подстраховка, так сказать. Структура такая же шикарная останется.

10 октября 2013 года | olia999   #   
Светик! Рецепт понравился, утащила. Завтра хочу испечь.
Скажи, пожалуйста, сливки жирные обязательны? Или все же можно рискнуть и взять 10%?

10 октября 2013 года | мисс (автор рецепта)   #   
Оленька, уже и не помню, честно, возьми 10%.

2 октября 2013 года | ALESSSYA deleted   #   
Здравствуйте!!!А можно замесить руками???

3 октября 2013 года | мисс (автор рецепта)   #   
конечно))

18 мая 2013 года | Pingvin72   #    [+5]
Отличный хлебушек!!!
Тесто делала в ХП. Получился вкусный, воздушный, со сливочным вкусом хлеб Спасибо за рецепт!!! Будем печь ещё не раз...

18 мая 2013 года | мисс (автор рецепта)   #   
очень рада

20 января 2013 года | korolina   #    [+5]
Хлеб очень вкусный,воздушный.Пекла уже много раз.Спасибо!

21 января 2013 года | мисс (автор рецепта)   #   
спасибо


Страницы: 1 2 3 4










© 2007-2025 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты