• 2 октября 2011, 23:42
  • 11981

Баранина в собственном соку с овощами

Рецепт: Баранина в собственном соку с овощами

Очень простое, но вкусное и сытное блюдо. Может подаваться с вареным картофелем, так как бульон будет очень вкусной подливкой, а может подаваться как самостоятельное блюдо, так как овощи могут служить хорошим гарниром.

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из баранины

Ингредиенты для «Баранина в собственном соку с овощами»:

Время приготовления:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1798 ккал
белки
182.3 г
жиры
235.9 г
углеводы
96.9 г
Порции
ккал
299.7 ккал
белки
30.4 г
жиры
39.3 г
углеводы
16.2 г
100 г блюда
ккал
76.8 ккал
белки
7.8 г
жиры
10.1 г
углеводы
4.1 г

Рецепт «Баранина в собственном соку с овощами»:

  • Нарезаем овощи толстыми кольцами, так как им долго томиться, чеснок просто давим ножом.

  • Мясцо солим и перчим с двух сторон.

  • Выкладываем в чугунную кастрюлю слой овощей.

  • Затем слой мяса.

  • Так чередуем слои до верха кастрюли, не забудьте положить раздавленные зубчики чеснока.

  • Добавим лаврушку, душистый перец и другие специи по вкусу и томим мясо с овощами в течение 1 часа 40 мин.

  • Вот что получается в нашем "волшебном чугунке", жаль, по интернету не передать аромат блюда ( ( (

  • Угощайтесь, пожалуйста...



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Баранина в собственном соку с овощами
Рецепт: Баранина в собственном соку с овощами

Очень простое, но вкусное и сытное блюдо. Может подаваться с вареным картофелем, так как бульон будет очень вкусной подливкой, а может подаваться как самостоятельное блюдо, так как овощи могут служить хорошим гарниром.

Ингредиенты для «Баранина в собственном соку с овощами»:

Комментарии и отзывы

Готовили в керамике.ВАУ!
Удивительно - за 2,5 года рецепт заинтересовал так мало пользователей.
На мой вкус- добавить немного пряностей. Незамысловато, просто, идеально для молодых хозяек. Повод обзавестись казаном
Большое спасибо!!!
Получилось очень вкусно, муж оценил на пять с плюсом Спасибо за рецепт!
Спасибо! Рад, что Вам понравилось
наверно очень вкусно....завтра приготовлю и отпишусь.....
Тоже так делаю, баранина получается нежной и сочной! Помидоры выделяют много жидкости, поэтому мясо тушится все время в соусе.
Ну да, а соки лучка придают особый вкус))
Класс! Чугунка нет, попробую в крокпоте приготовить Спасибочки!
Данное блюдо также хорошо получается в кастрюле с толстым дном и антипригарным покрытием.
Жаль нет такой кастрюли в хозяйстве пока , но как говорится " Будем искать!"
вкуснооооооооооооо
Полностью с Вами согласен...
Баранину любим. Вот только чугунок купить лень. Блюдо беру на заметку
Как я уже писал для этого блюда не обязательно иметь чугунок...
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки