• 10 октября 2011, 20:49
  • 7403

Суфле куриное

Рецепт: Суфле куриное

Этот рецепт был взят с просторов интернета. Прекрасно подойдет тем, кто следит за фигурой и без вреда для здоровья.

Категория: Готовим в пароварке Блюда из птицы в пароварке Из курицы

Ингредиенты для «Суфле куриное»:

Время приготовления:

Количество порций: 12



Рецепт «Суфле куриное»:

Филе куриное без шкурки и чеснок загрузить в блендер и сделать фарш. Затем в куриный фарш вводим яйцо, сливки, специи по вкусу, все взбиваем в блендере. Затем берем форму, она может быть любой, у меня для кексов. Выкладываем в форму порцию фарша и оливку (так, чтобы оливка была в середине).

Поверх выкладываем вторую порцию фарша.

Ставим в пароварку на 2 или 3 ярус на 30 минут.

Подавать на стол можно как в горячем, так и в холодном виде.
Приятного всем аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Суфле куриное
Описание: Этот рецепт был взят с просторов интернета. Прекрасно подойдет тем, кто следит за фигурой и без вреда для здоровья.


Другие варианты рецепта

Комментарии и отзывы

попробую! то что нужно)
Рецепт мне понравился.
хороший рецепт
это новый сорт чеснока))
автомат выдал , исправила
а меня умилил "чеснок зубчика"
хороший рецепт,но жаль у меня нет пароварки.
можно попробовать в духовке
правда?забираю рецепт в кк. попробую
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Ваши планы на майские праздники - это ...


Уже 1249 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки