• 20 ноября 2011, 9:34
  • 6135

Творожно-мясной пирог "Инь-Ян"

Рецепт: Творожно-мясной пирог Инь-Ян

Добралась я до творога и давай экспериментировать…..

Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги

Ингредиенты для «Творожно-мясной пирог "Инь-Ян"»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2710.5 ккал
белки
107.3 г
жиры
171.6 г
углеводы
38.8 г
100 г блюда
ккал
180.7 ккал
белки
7.2 г
жиры
11.4 г
углеводы
2.6 г

Рецепт «Творожно-мясной пирог "Инь-Ян"»:

  • Приступим к приготовлению песочного теста. Натираем маргарин на терке.

  • Добавляем яйца, соду, гашенную уксусом, сметану и все тщательно перемешиваем.

  • Всыпаем муку, вымешиваем тесто и отправляем отдыхать в холод на часок.

  • 1 начинка. Пока тесто отдыхает, займемся начинкой… Обжариваем фарш с луком, перчим, солим и оставляем остывать.

  • В охлажденный фарш добавляем яйцо и при помощи блендера измельчаем до однородной массы.

  • 2 начинка. В творог добавляем яйцо, соль, белый перец, три зубчика чеснока, все измельчаем блендером.

  • Достаем тесто из холодильника и распределяем его по разъемной форме.

  • А теперь выкладываем начинку, чередуя фарш и творог.

  • И отправляем в разогретую до 180*С духовку минут на 30 (зависит от духовки, творог должен «схватиться»).

  • С пылу, с жару…







ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Творожно-мясной пирог "Инь-Ян"
Рецепт: Творожно-мясной пирог Инь-Ян

Добралась я до творога и давай экспериментировать…..

Ингредиенты для «Творожно-мясной пирог "Инь-Ян"»:

Комментарии и отзывы

+ за оригинальность!
Интересный рецепт должно быть вкусно
Оригинально очень даже)
Ну , очень оригинально
забавная зеброчка получилась, креативная +++
Интересно и необычно! Надо попробовать приготовить!
Необычное сочетание, надо пробовать.
Не решусь так экспериментировать
Эффектный пирог получился! +
Но, сочетание мясо-творог меня очень смущает.
Симпатичный пирог получился!
очень интересный рецепт! спасибо!
Обалденное сочетание!Обязательно попробую)
Красивый пирог получился. Думаю, вкусно. Вам +
выглядит красиво, а как сочетание творога и мяса на вкус?
сочетание примерно такое же как мяса и сыра...., мы же солим, перчим и добавляем чеснок в творог...
Здорово придумали! Вам !
Действительно необычно! За оригинальность и смекалку Вам +!
очень необычно
Ну, уж если затронули философию, то хотя бы ошибок не делайте. Инь и Ян( без мягкого знака!).И сам символ философии не в виде зебры.Так что причем здесь инь-ян непонятно...
Полностью согласна. Нет в китайском языке слога "янь"
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки