• 25 ноября 2011, 20:27
  • 13291

Рольмопс

Рецепт: Рольмопс

Пикантные рулетики из селедочки, и это мой первый рецепт на Поваренке.

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

Ингредиенты для «Рольмопс»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1496.1 ккал
белки
103 г
жиры
107.3 г
углеводы
32.3 г
Порции
ккал
374 ккал
белки
25.8 г
жиры
26.8 г
углеводы
8.1 г
100 г блюда
ккал
117.8 ккал
белки
8.1 г
жиры
8.4 г
углеводы
2.5 г

Рецепт «Рольмопс»:

  • Селедку разделать и замочить в холодной воде.

  • Вскипятить воду, добавить нарезанную брусками морковь, лук, перец, лавровый лист и уксус. Охладить.

  • Снять с молоки пленку, растереть и заправить растительным маслом, добавить маринад.

  • На середину филе положить огурец.

  • Свернуть рулетик и заколоть зубочисткой.
    Рулетики сложить в банку. Залить маринадом. Банку закрыть пергаментом и поставить в холодильник на 6 дней.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Комментарии и отзывы

есть у этого рецепта 1 "недостаток"- как же 6 дней выдержать и раньше не слопать?
рецепт просто замечательный!
С дебютом! Поздравляю
Спасибо за поддержку!
С дебютом! Поздравляю!
обожаю селедочку! спасибо!
Я с Вами солидарна! Спасибо!
Хороша закусочка
Это точно, класс!
Категорию надо поменять, это не горячее блюдо...
Да с категорией вышла промашка!
Можно попросить модераторов, они исправят.
Интересный рецепт, вкусная закусочка! Только я не совсем поняла, куда морковь с луком?
Лук и морковь добавить в воду вместе с уксусом, специями и сварить маринад.
Лук и морковь добавить в воду вместе с уксусом, специями и сварить маринад.
Спасибо!
Вкусно,красиво и незатейливо [x]12:11 26.11.11 Отредактировано создателем комментария[/x]
отличная закусочка
Да закусочка класс!
а я такое впервые встречаю!очень интересно!
Не только интересно, но и вкусно!
Люблю сельдь! Пробовала готовить рольмопсы два года назад, если не три... Мои не получились тогда, так что Вы молодец!
Я тоже люблю!И благодарю Поваренка Розочку за рецепт по засолки селедочки, а рольмопсы из домашней селедочка просто класс.Попробуйте еще раз и у Вас получиться.Удачи!!!
Интересный рецепт! +
Иногда похожую делаю. Хороша закусочка А Вас с дебютом
Спасибо за поддержку!!!
Да отличная закусочка.
Спасибо, забрала в КК
С дебютом Вас !!! Рецепт не плохой,но и не новый плюсик поставила !!!
Спасибо за поддержку!
вам + за смелость, а рецепт, простите, еще бабушки наши делали.
Рецептик не бабушки, а мамы.Спасибо за +.
"Снять с молоки пленку", помоему здесь ошибочка? Или я просто не знаю,что такое молоки...А так вроде хороший рецептиктолько вот ждать результата долго
икра у девочки, а молока у мальчика
Ответ для Анечка Яковенко
Рыба самка-икра,самец молока.6 дней это по-рецепту,мы начинаем есть на 2-3 день.
Упс,вот такая я незнайка...просто с рыбой сильно не дружила еще,не приходилось..теперь я поняла о чем речь,просто не знала,что это так называется Извиняюсь...
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки