• 27 мая 2008, 17:57
  • 24021

Солянка сборная мясная

Рецепт: Солянка сборная мясная

Соляночка просто обалденная. Мммм... А вкус просто неземной))) За фото спасибо DEKADAHC.

Категория: Бульоны и супы Горячие супы Солянка

Ингредиенты для «Солянка сборная мясная»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1978.4 ккал
белки
57.9 г
жиры
102.7 г
углеводы
108.2 г
100 г блюда
ккал
166.3 ккал
белки
4.9 г
жиры
8.6 г
углеводы
9.1 г

Рецепт «Солянка сборная мясная»:

1. Сварить бульон. Достать отварную говядину и порезать кубиками. Кинуть в кипящий бульон.

2. Порезать огурцы кубиками. Положить в бульон. Одновременно с огурцами положить пол-баночки маслин. Пусть проварятся 15 минут.

3. В это время режем все копчености и сосиски. Добавляем к огурцам и маслинкам.

4. Делаем зажарку. Режем лук кубиками и обжариваем на растительном масле. Добавляем 2 ст. ложки муки и обжариваем с луком. Добавляем томатную пасту. Зажарка готова.

5. Добавляем зажарку в кастрюлю. Посыпаем специями и варим 5 минут. Добавим порезанного укропчика (если нет, то можно и без зелени), даем прокипеть с зеленью 1 -2 минуты. Накрываем крышкой и даем настояться 30 минут.

6. Подавать с долькой лимона и ложкой сметаны.

Я обещаю - Вам оооочень понравится


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Солянка сборная мясная
Рецепт: Солянка сборная мясная

Соляночка просто обалденная. Мммм... А вкус просто неземной))) За фото спасибо DEKADAHC.

Ингредиенты для «Солянка сборная мясная»:

Другие варианты рецепта

Фотографии «Солянка сборная мясная» от приготовивших (2)

Комментарии и отзывы

У каждой хозяйки свои варианты,но основа классическа, очень вкусный вариант, спасибо за рецепт!
Спасибо!
Попробую по Вашему рецепту!
Муж попросил добавки!!!!!
Отличный супец!!! Добавляю фото!!!!!
Делаю почти так же, с мясом по-всякому эксперементирую, но стараюсь соблюдать, чтоб было и вареное и копченое. А вот маслинки советую добавлять в самом конце, незачем им так долго вариться, они становятся невкусными (я раньше тоже рано добавляла, подружка надоумила, теперь только в конце их кладу)
А вообще классный супчик
Это мой самый-самый любимый суп. И хотя готовлю приблизительно так же, только огрурцы тру на терке, а лук режу четвертькольцами, все равно записала к себе в КК. +
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки