• 9 февраля 2012, 12:59
  • 25359

Митлoаф из дикого риса

Рецепт: Митлoаф из дикого риса

Романтический ужин для ковбоя, часть вторая. Весьма интересный рецепт и на вкус, и на вид. Хотела сказать, что готовится почти самостоятельно: рис сварить, а потом всe в духовку, короче, блюдо без хлопот. Также хочу заметить, что начинка придаeт удивительный вкус блюду и делает митлоаф сочным!!! Я только жалею, что не успеваю приготовить всe в один день (детки не дают) :)

Категория: Горячие блюда Блюда из фарша Горячие блюда из фарша птицы

Кухня: Американская

Ингредиенты для «Митлoаф из дикого риса»:



Рецепт «Митлoаф из дикого риса»:

1. Соединить фарш и готовый остывший рис.

2. Нарезать лук и перец соломкой.

3. Обжарить в небольшом количестве растительного масла. Снять с огня и поставить на салфеточку.

4. К фаршу добавить чеснок (измельчённый), приправы, майонез, острый соус, укроп, приправу для мяса, соль и черный перец.

5. А также яйца и сыр (измельченный).

6. Всё хорошо перемешать.

7. Форму смазать маслом, поставить половину фарша на дно формы и выровнять.

8. На фарш ставим остывшие лук с перцем.

9. И накрываем второй половиной фарша. В духовку: 172*С на 45 минут.

10. Вынуть из духовки.

11. Соединить 1 ст. л. майонеза, 1/4 ч. л. острого соуса и 1/2 ч. л. кетчупа и хорошо перемешать.

12. Смазать наш фарш и в духовку: 80*С на 15 минут.

13. Вот такой красавец!!!







Приятного аппетита!!!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Митлoаф из дикого риса
Описание: Романтический ужин для ковбоя, часть вторая. Весьма интересный рецепт и на вкус, и на вид. Хотела сказать, что готовится почти самостоятельно: рис сварить, а потом всe в духовку, короче, блюдо без хлопот. Также хочу заметить, что начинка придаeт удивительный вкус блюду и делает митлоаф сочным!!! Я только жалею, что не успеваю приготовить всe в один день (детки не дают) :)


Фотографии «Митлoаф из дикого риса» от приготовивших (2)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2 3
Отличный рецепт!
Классный рецепт! Огромное спасибо! Как увидела тотак сразу в него влюбилась и приготовила. Заменила перец и лук на отварную брокколи, и без острого соуса, муж ничего этого не ест. Положила пол ложки приправы для плова и листики кинзы, очень вкусно! Чуть поджарился, и посох на краях наверное форма слишком широкая у меня была, и я передержала Оогромный плюс не мыть много посуды, с ребенком это важно!
Неплохая запеканочка получилась. Я еще верх смазала сливочным маслом пожирнее уже после того как все было готово, для сочности.
Юлечка спасибо большое за доверие к моему рецепту
очень вкусно ! От нас Вам +
Ксюша спасибо большое за доверие и прекрасный отчёт, фото просто загляденье!!!
Готовила запеканку.Добавляю фото
Я тоже не откожусь
Мой ковбой остался доволен таким ужином. Спасибо за рецепт!
Обалденный вкусный ужин!
Спасибо большое за прекрасный отчёт, что может быть лучше чем довольный ковбой!!!! Спасибо за фото!!!!


Романтический ужин для ковбоя
Башим родным в ресторан не надо ходить... у них есть вы
Спасибо дорогая, да я есть, мои не любят рестораны
фото как с журнала
Спасибо большое Алинчик
Алиночка, шикарный ужин для ковбоя!
Удачи в конкурсе!
Спасибо Танечка !
ммммммммммммм..... вкусно..... ммммммммммммммм
Спасибо вам !
Люблю такие рецепты,легко и не надо много посуды мыть
Люблю такие рецепты,легко и не надо много посуды мыть
Отличный рецепт .
Отличный рецепт .
Спасибо вам !
Красиво и без сомнения вкусно!Удачи!
Танечка спасибо !
Красивый рецепт, такой тигренок получился!!! Удачи!!!++++++!!!
Красивый рецепт, такой тигренок получился!!! Удачи!!!++++++!!!
Ух ты. превосходно просто...мне очеь понравилось.
Ух ты. превосходно просто...мне очеь понравилось.
Никогда не видела ничего подобного! Очень красивые фото! Удачи в конкурсе!!!
Спасибо вам !
Приготовила, очень вкусно, Очень ВКУСНО .... ну фото не могу поставить :’(
Спасибо вам !
Страницы: 1 2 3
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 1418 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки