• 14 марта 2012, 23:04
  • 19208

Форшмак "Копченый"

Рецепт: Форшмак "Копченый"

Эта закуска подойдет всем любителям копченой рыбки. И будет не только хорошей закусочкой под водочку, но и хорошим дополнением к пивку...

Категория: Закуски Паштеты

Ингредиенты для «Форшмак "Копченый"»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3266.3 ккал
белки
147.7 г
жиры
290.2 г
углеводы
14.3 г
100 г блюда
ккал
286.5 ккал
белки
13 г
жиры
25.5 г
углеводы
1.3 г

Рецепт «Форшмак "Копченый"»:

  • Яйца и морковь натереть на мелкой терке.

  • Сельдь почистить (отрезать голову и плавники, вынуть внутрености и хребет с крупными костями, снять шкурку).

  • Положить в чашу комбайна филе сельди, размягченное масло и плавленные сырки. Измельчать на самой большой скорости минут 5. (Если нет комбайна, сельдь пропустить через мясорубку, сырки натереть на мелкой терке).

  • Соединить полученную рыбную массу с тертыми яйцами и морковью. Хорошенько перемешать и поставить в холодильник до застывания.

  • Перед подачей на стол намазать форшмак на хлеб или намазать им лаваш и свернуть в рулет.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Форшмак "Копченый"
Рецепт: Форшмак "Копченый"

Эта закуска подойдет всем любителям копченой рыбки. И будет не только хорошей закусочкой под водочку, но и хорошим дополнением к пивку...

Категория: Закуски Паштеты

Ингредиенты для «Форшмак "Копченый"»:

Комментарии и отзывы

приготовлю на нг,хорошая мысль-завернуть в лаваш! и добавлю красной икры-спасибо за идею-будет симпатично смотреться на разрезе!
С копченой рыбкой я такой рецепт не встречала, забираю себе, обязательно попробую)))
Мне бы очень хотелось приготовить ваш форшмак, но думаю не будет ли он горчить от копченой сельди?
Спасибо за рецепт, добавил в кк.
Ваш рецепт тоже весьма известен в кулинарных кругах, но от этого его вкусность не меняется
Вы правы, он ооочень известен, но с копченой сельдью , лично я, не встречала ни одного рецепта.
Очень люблю форшмак, часто готовлю. Попробую как нибудь и ваш вариант!
Хорошая закуска!
Думаю, что вкусно! Вам +
Рецепт понравился! Очень! Форшмак - это сила! Закуска, которая побеждает времена!
Делала такое, но только с солёной сельдью! Теперь попробую с копчёной!
ням-ням,супер идея=)
Форшмак -закуска отличная! Копченный аромат добавляет приятную "изюминку"
Думаю, что это очень вкусно и пикантно!
интересно
Очень вкусно!!!!
Люблю такие намазочки.
Понравился рецепт, забираю в КК. Вам +++++++
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки