• 28 мая 2008, 22:45
  • 11343

Баклажаны "Павлиний хвост"

Рецепт: Баклажаны "Павлиний хвост"

Любителям баклажанов.

Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Горячие блюда из овощей

Кухня: Азербайджанская

Ингредиенты для «Баклажаны "Павлиний хвост"»:

Время приготовления:

Количество порций: 1

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
257.1 ккал
белки
5.4 г
жиры
10.6 г
углеводы
184.3 г
100 г блюда
ккал
44.3 ккал
белки
0.9 г
жиры
1.8 г
углеводы
31.8 г

Рецепт «Баклажаны "Павлиний хвост"»:

  • Нарезать баклажан веером, в таком виде обжарить.

  • Помидор очистить от кожуры, нарезать кружочками, и стручковый перчик, чуть обжарить.

  • Выложить на блюдо баклажан, между пластинок "веера" положить помидоры, сверху перчик. Чеснок мелко порезать смешать через мелкую терку, начинить. Сверху отдельно через мелкую терку сыр.

Сегодня у меня был настрой только на баклажан (поесть), заодно и эстетически украсить. Решила объединить все способы разделки цветов из помидора и огурца (которые уже выставляла в различных блюдах). И что то вроде павлина сделала)))


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Пока нет комментариев.
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки