• 29 марта 2012, 3:11
  • 5909

Вареники в крапинку "Кинза-за"

Рецепт: Вареники в крапинку "Кинза-за"

Посвящаю этот рецепт любителям кинзы и домашних вареников. Решила и с вами поделится с этим чудесным рецептом. Честно скажу, муж не особо любит вареники с творогом, но с кинзой уплетал за обе щеки. Тесто и начинка получаются нежными и ароматными. Ну, приступим.

Категория: Горячие блюда Мучные блюда Вареники

Ингредиенты для «Вареники в крапинку "Кинза-за"»:

Время приготовления:

Количество порций: 3

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
878.3 ккал
белки
105.8 г
жиры
41.3 г
углеводы
20.6 г
Порции
ккал
292.8 ккал
белки
35.3 г
жиры
13.8 г
углеводы
6.9 г
100 г блюда
ккал
117.1 ккал
белки
14.1 г
жиры
5.5 г
углеводы
2.7 г

Рецепт «Вареники в крапинку "Кинза-за"»:

  • Итак, начнем с теста. Делается оно очень просто. Т.к я не люблю месить тесто руками, я все сгрузила в блендер и приготовила тесто. Смешала в блендере мелко порубленную кинзу, 1 яйцо, 0,5 ст. молока, 1ч.л соли, 1 ст.л оливкового масла, муки (столько чтобы тесто было эластичным и не прилипало к рукам, сильно тугое не нужно делать).

  • Вот оно, тесто в крапинку, красота!!!!!! Время приготовления 5 мин.

  • Теперь начинка. Смешиваем 400-500 гр домашнего творога, 1 ч.л соли (вообще, по вкусу), 1 яйцо, мелко нарезанный лук зеленый, кинзу.

  • Раскатываем тесто в большие круги (мы любим большие вареники, с одного сразу наесться), кладем начинку, заворачиваем, залепляем, красоту наводим…

  • Вот они прекрасные, пухленькие, люблю много начинки и мало теста…

  • Загружаем в пароварку или в кипящую воду, 15 мин и готово. Добавим кусочек масла сливочного к нашим ароматным вареникам.

  • Приглашаю к столу!!!!!!! Вкуснятина.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Вареники в крапинку "Кинза-за"
Рецепт: Вареники в крапинку "Кинза-за"

Посвящаю этот рецепт любителям кинзы и домашних вареников. Решила и с вами поделится с этим чудесным рецептом. Честно скажу, муж не особо любит вареники с творогом, но с кинзой уплетал за обе щеки. Тесто и начинка получаются нежными и ароматными. Ну, приступим.

Ингредиенты для «Вареники в крапинку "Кинза-за"»:

Комментарии и отзывы

Очень понравился рецепт-обязательно повторю
Сегодня на обед приготовила Очень вкусно Дочка зелень не любит, а вареники поела Спасибо!
Ой как классно, супер! хорошо что понравились!
Очень интересный рецепт. На этой неделе надо приготовить
Замечательные вареники )) Кинзы много не бывает!
Интересные вареники!
Очень интересный и несомненно вкусный рецепт!
красиво и аппетитно!!!!!!!!!
Красивые вареники!
Кинзу любим, а вот чтобы в тесто- не знала . И не только вареники, и пельмени попробую из такого теста.Кинзы много не бывает Спасибо за идею.
Какая оригинальная идея с кинзой! Просто молодец! Я кинзу обожаю, могу есть ее пучками. Я думаю, что если сделать из такого теста вареники с картошкой, то получится просто симфония, а не песня! И еще спасибо за идею смешивания теста в блендере. Сама бы не додумалась (бисквитное тесто смело делаю с миксером, а такое всегда руками и тоже не очень люблю возиться).
Такие красивенькие у вас вареники! Аппетитные!
Понятно почему в крапинку! Молодец, вкусно!
Очень Интересно! Вам + за идею
Очень люблю кинзу, явно вкусно.
Очень интересный рецепт!!! Здорово!!!
Люблю кинзу, а вот вареники с ней не делала Хороший рецепт, забрала к себе!!!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки