• 2 апреля 2012, 11:04
  • 3103

Fusilli forever!

Рецепт: Fusilli forever!

Это замечательное блюдо с фузилли украсит любой стол. Запеканка будет хороша и в обычный обед или ужин, и порадует Ваших гостей на праздничном столе.

Категория: Горячие блюда Запеканки

Кухня: Итальянская

Ингредиенты для «Fusilli forever!»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3011.9 ккал
белки
65.9 г
жиры
135.1 г
углеводы
294 г
Порции
ккал
753 ккал
белки
16.5 г
жиры
33.8 г
углеводы
73.5 г
100 г блюда
ккал
167.3 ккал
белки
3.7 г
жиры
7.5 г
углеводы
16.3 г

Рецепт «Fusilli forever!»:

  • Вначале приготовим тесто, 1 яйцо посолим и замесим крутое тесто.

  • Пока его накроем пленкой и отложим.

  • Нарежем цукини кольцами

  • Слегка обжарим

  • Выложим на салфетку, чтобы удалить лишнее масло.

  • Займемся сливочным соусом. В оливковом масле обжарим чеснок, добавим черный перец и соль

  • Вольем сливки, смешанные с 1 чайной ложкой муки, и поварим до загустения, горячий соус я слила через маленькое сито, чтобы удалить чеснок, смесь будет однородной.

  • Ставлю варить фузилли, до состояния al dente 7 минут

  • Теперь займемся начинкой. Обжарим на сковороде лук, добавим фарш,

  • когда фарш почти готов, добавим грибы, посолим, добавим базилик и доведем до готовности.

  • Добавим отваренные фузилли

  • Форму смажем маслом и тонко, очень тонко, у меня тесто просвечивало, раскатаем тесто.

  • Выстелим им форму и смажем соусом.

  • Выложим обжаренные кабачки

  • На них фузилли с фаршем и грибами.

  • Посыпать тертым сыром

  • Выложить опять слой кабачков

  • Теперь удалим лишнее тесто, и аккуратно загнем край и ставим в духовку на 15 минут.

  • Перед подачей посыпать зеленью.




BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Fusilli forever!
Рецепт: Fusilli forever!

Это замечательное блюдо с фузилли украсит любой стол. Запеканка будет хороша и в обычный обед или ужин, и порадует Ваших гостей на праздничном столе.

Ингредиенты для «Fusilli forever!»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Супер великолепие!!!
Спасибо Олечка! Сегодня только вернулась
Мариш, Очень интересный и вкусный рецепт!!! А в разрезе нет фото?
Знаешь , Ниночка, спешила не сделала! А когда остыл уже резала.Пожалела , что не сделала .Форму держал хорошо, не разваливался. И тесто оказалось вкусным. Просто срочно надо было уехать по делам :’(
Мариш, классная запеканка!
Удачи в конкурсе!
Спасибо, Танечка! Сталалась!
Я сначало на главном все искала, где же там фузили,а когда прочитала рецепт. Хорошо ты их упрятала, умничка! +++
Спасибо, Олечка! Сама понимаешь, когда все на виду интриги нет.
Какая замечательная запеканка! А формочка! Хочу таку ж, нет ЫщЁ красивШе! Вообшем тока ++++++
Спасибо Ириска, эта формочка из новых приобретений, вот , обкатываю!
Какая красота!Вот это пирог!Запеканкой по внешнему виду трудно назвать! Замечательный,вкусный,ароматный-произведение искусства! Замечательная форма,как всегда чудесные фото!Марин,признавайся-такую красоту жалко было резать для фото или не остыл ещё Молодец!
Еще не остыл тогда, а разрез получился ровный , не разваливался , я пожалела что не сняла потом, да бежала рецепт грузить, дел много и собираться надо! Спасибо Ларисочка за высокую оценку!
Марина, запеканка отличная! Интересно с тестом и смотрится красиво! Удачи!!!
Тесто там тонюсенькое как бумага! оно выходит вкусное и держит форму отлично.
Тесто там тонюсенькое как бумага! оно выходит вкусное и держит форму отлично.
Форма очень симпатичная!
Зашла посмотреть, что это за фрукт такой - фузилли. Я в шоке! То ли от своего невежества, то ли от фантазии итальянцев, которым требуется три десятка слов для обозначения макаронных изделий...
Марина! Запеканка отличная. Может и сделаю её. С макаронами!
Светочка! Во первых я очень рада , что ты зашла! Во вторых , что тебе понравился рецепт! В третьих конечно подойдут любые макароны , но пармалатовские мне очень понравились! Если сделаешь покажешь? Плиз!
Если сделаешь покажешь? Плиз!
Всенепременно! Даже не сомневайся, Мариночка!
Зашла посмотреть, что это за фрукт такой - фузилли. Я в шоке! То ли от своего невежества, то ли от фантазии итальянцев, которым требуется три десятка слов для обозначения макаронных изделий...
Марина! Запеканка отличная. Может и сделаю её. С макаронами!
Вот и я оказалась неграмотной.
Марина, очень красиво получилось, удачи!
Спасибо , Танюша, рада, что тебе нравится!
крсивая запеканочка получилась
Еще и вкусная! Спасибо!
Мариш,вкусная сытная запеканка!Удачи тебе!
Спасибо, Ириша! Старалась!
Марина, замечательная запеканка! Удачи в конкурсе!
Мпасибо! Мне приятно!
Мариша, очень интересно
Спасибо, Светочка!Рада что зашла!
Какая красота!!
Очень ценю Ваше мнение! Спасибо!
Я Лена, со мной на ты.
Марин, очень сытно и аппетитно! С удовольстивем угощаюсь!
Спасибо! рада что блюдо понравилось!
Замечательный пирог !
Мариночка, удачи тебе !
Спасибо, Танечка, вообщето я больше думаю что это запеканка, потому что тесто там тоненькое как бумага и в соусе проварилось на макароны похоже
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки