• 10 января 2008, 9:27
  • 16198

Спаржа по-корейски с кинзой

Рецепт: Спаржа по-корейски с кинзой

Закуска получается точь в точь как продают корейцы (рецепт дала соседка-кореянка, торгующая этими закусками). За фото к рецепту спасибо Юлии yuvl.

Категория: Закуски Закуски из овощей

Ингредиенты для «Спаржа по-корейски с кинзой»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
144.4 ккал
белки
8.6 г
жиры
0.7 г
углеводы
27.5 г
100 г блюда
ккал
39 ккал
белки
2.3 г
жиры
0.2 г
углеводы
7.4 г

Рецепт «Спаржа по-корейски с кинзой»:

Спаржу поломать примерно длиной 7 см. Замочить в горячей воде из-под крана и положить соду и поставить под пресс. Каждые 30 -40 минут менять воду, не добавляя соды. Периодически проверять на мягкость (разламывать пополам и смотреть, чтоб в середине тоже была мягкая). Когда она вся будет мягкая, откинуть на дуршлаг и дать стечь.

Налить в сотеник чуть-чуть подсолнечного масла и ПРИТУШИТЬ примерно 5 -7 минут (не жарить). За 2 минуты до готовности положить кинзу, перец черный, соль, чеснок (истолочь или раздавить) и глутамата (эта приправа похожа на кристаллики, ещe она называется усилитель вкуса, продается у них или там, где приправы - еe не перемалывать). Я ДОБАВЛЯЮ ГДЕ-ТО 1 СТОЛОВУЮ ЛОЖКУ, чуть-чуть сахара. Перемешать, дать остыть и поставить в холодильник примерно на 2 часа.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Спаржа по-корейски с кинзой
Рецепт: Спаржа по-корейски с кинзой

Закуска получается точь в точь как продают корейцы (рецепт дала соседка-кореянка, торгующая этими закусками). За фото к рецепту спасибо Юлии yuvl.

Ингредиенты для «Спаржа по-корейски с кинзой»:

Фотографии «Спаржа по-корейски с кинзой» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Интересный способ, похрустели,спасибо за рецепт!
глютамат натрия очень вредная штука
интересный вариант +
Я слышала,что то что продают корейцы под названием спаржа -всего навсего соевое молоко.Спаржа же зелёная.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки