Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2


18 сентября 2020 года | zplaylinez   #   
А можно фундук заменить на другой орех? У меня непереносимость фундука.
На какой лучше? Грецкий?

6 марта 2020 года | af82   #    [+5]
Простой и точный рецепт. Уменьшила сахар до 100гр - всё прекрасно получилось. Очень вкусно. Спасибо!

28 января 2020 года | Caifa   #   
Готовлю панфорте уже шесть лет на новый год. В карамель место воды добавляю сливочное масло. К пергаменту не прилипает)))

9 марта 2018 года | lemariage   #    [+5]
Очень вкусно, спасибо за рецепт!!!

21 марта 2017 года | Евгения Корнилова   #    вопрос по рецепту
Подскажите, а кто где рисовую бумагу покупает, в обычном супермаркете не могу найти, может не в том отделе смотрю.
Попробовала Панфорте, привезенный из Италии, сказать что это вкусно, ничего не сказать! Они божественны. Обязательно попробую приготовить сама.

25 июля 2014 года | ЛанаЛ8   #   
Это просто сказочно!!! Забрала в КК. А цвет сушеного и вяленого инжира зависит от того какого цвета от был до сушки (вяления) - белый, синий, коричневый и его зрелости.

25 июля 2014 года | dolphy (автор рецепта)   #   
буду рада, если рецепт пригодится!

20 декабря 2013 года | Talive   #    [+5]
Делала без инжира, фисташек, имбиря и вместо коричневого сахара обычный белый Не смотря на то, что я ем печенья с перцем, в этом десерте мне пряный вкус не понравился. Но плиточка получилась мягкой. Буду использовать как сладкие подарки на НГ, а себе в будущем делать без специй. Спасибо за рецепт
ПыСы. Если использовать пекарскую бумагу на силиконе, то у вас никогда ничего к такой бумаге не прилипнет

30 декабря 2013 года | dolphy (автор рецепта)   #   
на здоровье! а вам спасибо за совет про бумагу и фото!

27 ноября 2012 года | DEKADAHC   #    [+3]
ох! даже поплакала пока готовила .
орехи пригорели за 5 минут!
и пирог был как камень . Грызли с кофе 4 дня )

27 ноября 2012 года | dolphy (автор рецепта)   #   
ох! вы сегодня ко мне все с печальными новостями... форма была широкая?

27 ноября 2012 года | DEKADAHC   #   
это не форма ,а доча у меня! )))
Я голову пошла мыть,а духовка на таймере была. Доча подбежала и выключила,когда пропищало время (я её уже этому научила). А я не зная и хожу по квартире песни пою . чую пахнет чем-то горелым...

27 ноября 2012 года | dolphy (автор рецепта)   #   
ох уж эти детки! но у детей столько важных дел, что их сложно упрекнуть в том, что они забыли про такую мелочь, как пирог в духовке

28 ноября 2012 года | DEKADAHC   #   
Это уж точно . Жаль что фото сюда можно добавлять только одно. Так как ну очень хочу этот пирог попробывать вновь.

28 ноября 2012 года | dolphy (автор рецепта)   #   
дааа? думаете, второй раз не получится добавить? действительно жаль...
удачи вам со второй попыткой!

28 ноября 2012 года | DEKADAHC   #   
раньше можно было,сейчас нет...

27 ноября 2012 года | DEKADAHC   #   
Готовила пирог. Добавляю фото

26 мая 2012 года | hto33   #    [+5]
Просто восхитительно!!!! Я когда увидела Ваш рецепт, именно таким на вкус его себе и представляла.
Я уже второй раз делаю, и в этот раз добавляю Вам фото.
Хотела узнать какие Вы берёте фисташки. В первый раз я столько обходила и везде были только солёные, даже на раскладках сухофруктов. Но уж очень хотелось приготовить панфорте, поэтому я их чистила, мыла от соли и заново просушивала. Во второй раз решила просто почистить, результат - соль совсем не чувствуется. Инжир я беру вяленый, он светлее, а на дно брала вафлю.
Ещё раз спасибо за рецепт, теперь панфорте будет у нас частым гостем.[x]19:04 26.05.12 Отредактировано создателем комментария[/x]

26 мая 2012 года | dolphy (автор рецепта)   #   
на здоровье! очень рада, что вам понравилось! большое спасибо за фото!
я покупаю очищенные несоленые фисташки. случайно обнаружила одно место, где они продаются. а раньше, когда мне были доступны только соленые нечищенные, я их покупала и просто очищала, соль не смывала, даже когда добавляла в сладкие блюда
инжир я, кстати, тоже вяленый использую. не знаю, почему у меня темнее, чем у вас, получается. вероятно, я сильнее увариваю сироп, или пеку чуть дольше, или моя духовка сильнее жарит [x]20:39 26.05.12 Отредактировано создателем комментария[/x]

26 мая 2012 года | hto33   #    [+5]
Просто инжир бывает внутри тёмный, а бывает светлый. Скорее всего это зависит от степени спелости перед сушкой. Там где я постоянно покупаю сухофрукты он светлый, а пару раз брала в другом месте и он был тёмным.

18 апреля 2012 года | Valushok   #   
вкусненько, лакомое угощение

18 апреля 2012 года | dolphy (автор рецепта)   #   
рада, что вам понравилось!

12 апреля 2012 года | khmel   #    вопрос по рецепту
рисовая бумага, я так понимаю, съедобна.. а вот концы, которые остались свисать, их куда потом? выкинуть? или съесть?

12 апреля 2012 года | dolphy (автор рецепта)   #    вопрос по рецепту
рисовая бумага - да, съедобна. а у меня форма выстелена бумагой для выпечки. вы видели я там пишу в первом шаге:
Пекарская бумага сильно прилипает к готовому пирогу.
проверено на собственном опыте

12 апреля 2012 года | khmel   #    вопрос по рецепту
"Дно и стенки формы диаметром 20 см (у меня 22 см) выстелите рисовой бумагой или тонкой вафлей." - и я это поняла, что пекарская бумага меняется на рисовую.. именно потому, что "Пекарская бумага сильно прилипает к готовому пирогу") от я темная... наверное потому, что еще не знаю как выглядит рисовая бумага но планирую это узнать... специально для вашего рецепта

13 апреля 2012 года | dolphy (автор рецепта)   #    вопрос по рецепту
рисовая бумага продается в бакалейных отделах или там, где продается все для суши

11 апреля 2012 года | Silverina1   #   
Шикарное лакомство, Танюша!

11 апреля 2012 года | dolphy (автор рецепта)   #   
спасибо большое, Лен!

9 апреля 2012 года | Nadezhdochka   #   
Вкусно очень! Обожаю орехи! Вам

9 апреля 2012 года | dolphy (автор рецепта)   #   
рада, что понравилось! спасибо!

9 апреля 2012 года | Olka_80   #   
Невероятно))) ну очень красиво!!! и хочется попробывать сделать. Забрала, надеюсь не испугаюсь сделать такое чудо)

9 апреля 2012 года | dolphy (автор рецепта)   #   
спасибо вам! дерзайте!

7 апреля 2012 года | LaCostena   #   
Очень классный рецепт! Надо будет попробовать приготовить!)

7 апреля 2012 года | dolphy (автор рецепта)   #   
спасибо! буду рада, если пригодится!

7 апреля 2012 года | tanyushkar12   #   
какая вкуснятина, обалдеть!!!!

7 апреля 2012 года | dolphy (автор рецепта)   #   
рада, что вам понравилось!

7 апреля 2012 года | Ninzonka   #   
Очень интересный рецепт!!!

7 апреля 2012 года | dolphy (автор рецепта)   #   
большое спасибо, Нина!

6 апреля 2012 года | nesmeiana   #   
Орехи-орехи-орехи! Интересно, я бы попробовала

6 апреля 2012 года | dolphy (автор рецепта)   #   
попробуйте на здоровье! [x]19:17 06.04.12 Отредактировано создателем комментария[/x]

6 апреля 2012 года | Татника   #   
Ах, какой лакомый кусочек! Вам +. Желаю удачи!

6 апреля 2012 года | dolphy (автор рецепта)   #   
большое вам спасибо!


Страницы: 1 2










© 2007-2025 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты