• 8 апреля 2012, 16:18
  • 5008

Суппли а-ля Аматричана в форме телефонной трубки

Рецепт: Суппли а-ля Аматричана в форме телефонной трубки

Римские аранчини, которые пользуются успехом у жителей и гостей города в уличном перекусе. В основе этих Суппли - рис, сваренный в соусе Аматричана, что делает их более оригинальными по сравнению с сицилийскими аранчини. Идея взяла начало с послевоскресного обеда, на следующий день оставалась сальса после рагу. И чтобы рабочие смогли перекусить в обед, было придумано это сытное блюдо-перекус. Действительно, вкусное, сытное и ароматное блюдо. Угощайтесь.

Категория: Горячие блюда Блюда из круп

Кухня: Итальянская

Ингредиенты для «Суппли а-ля Аматричана в форме телефонной трубки»:

Время приготовления:

Количество порций: 10

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2719.5 ккал
белки
129.2 г
жиры
60.7 г
углеводы
359.8 г
Порции
ккал
272 ккал
белки
12.9 г
жиры
6.1 г
углеводы
36 г
100 г блюда
ккал
132 ккал
белки
6.3 г
жиры
2.9 г
углеводы
17.5 г

Рецепт «Суппли а-ля Аматричана в форме телефонной трубки»:

  • Рис с соусом делаем заранее, к примеру, утром, чтобы на обед или ужин готовить Супли.
    Для соуса мелко нарезать грудинку и лук.
    Обжарить на небольшом количестве масла, добавить помидоры и тушить на медленном огне 15 минут.

  • Пока соус тушится, отмерить рис.

  • В соус влить воду, немного посолить и поперчить.
    Когда закипит, добавить рис.
    Оставить вариться примерно 15 минут.

  • Снять с огня, добавить сливочное масло, перемешать и дать полностью остыть.

  • Затем добавить одно яйцо и натертый Пармезан.
    Выложить рис на противень или в низкую форму, накрыть пленкой и убрать в холодильник минимум на 4 часа.

  • Моцареллу нарезать на брусочки, 1см*5см.
    Приготовить два взбитых яйца и сухари.

  • Влажными руками взять немного риса, сформировать из него цилиндр 10 см длиной, вовнутрь положить брусочек сыра, хорошо закрыть, обмакнуть в яйце, затем обвалять в панировочных сухарях.
    Так проделать с оставшимся рисом.

  • Обжарить Супли во фритюре до золотистой корочки.
    Приятного аппетита!!!


Огромная благодарность за предоставленный рецепт и помощь в его исполнении Оксаночке(Oxana_71)


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Суппли а-ля Аматричана в форме телефонной трубки
Рецепт: Суппли а-ля Аматричана в форме телефонной трубки

Римские аранчини, которые пользуются успехом у жителей и гостей города в уличном перекусе. В основе этих Суппли - рис, сваренный в соусе Аматричана, что делает их более оригинальными по сравнению с сицилийскими аранчини. Идея взяла начало с послевоскресного обеда, на следующий день оставалась сальса после рагу. И чтобы рабочие смогли перекусить в обед, было придумано это сытное блюдо-перекус. Действительно, вкусное, сытное и ароматное блюдо. Угощайтесь.

Ингредиенты для «Суппли а-ля Аматричана в форме телефонной трубки»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

На вид красиво, но описание блюда у Вас...
Идея взяла начало с послевоскресного обеда, на следующий день оставалась сальса после рагу. И чтобы рабочие смогли перекусить в обед, было придумано это сытное блюдо-перекус.
Переводили с иностранного?
Нормально написано, грамотно [x]11:52 18.04.12 Отредактировано создателем комментария[/x]
Аппетитные трубочки! Удачи, Машенька!
Нинуль, спасибо за пожелание!
Очень аппетитные фотки! Вкуснятина!!!
Очень аппетитные фотки! Вкуснятина!!!
мерси
Машунь, только увидела твой рецепт! Он мне понравился! У тебя получилось так красиво и аппетитно! ++++
Олюнь, спасибо, что не прошла мимо !
Машенька, очень аппетитные трубочки! Представляю какой аромат Забрала в КК.
Наташенька, попробуй, не пожалеешь !
Машенька,очень аппетитно и рецепт интересный!Удачи!
Благодарю, удача пригодится!
После последней фотографии уже не возможно сглатывать слюнки!
После последней фотографии уже не возможно сглатывать слюнки!
спасибо
обалденные трубочки
обалденные трубочки
Светочка, мерси!
Отличные фото! А рецепт.... прям, слюна закапала а в каком виде они вкуснее? Холодные тоже можно есть? если " рабочему" на работу взять, на зависть коллегам?!!!!
Спасибо.
Вкусные в любом виде, пробуйте и дразнить коллег !
Интересно! Как нибудь попробую приготовить!
Интересно! Как нибудь попробую приготовить!
Обязательно попробуйте, это того стоит!
Машенька, какое блюдо! Очень интересное название а выглядят так аппетитно, что хочется снова рассматривать твои отличные фотографии! Удачи в конкурсе!
Тонечка, спасибо моя хорошая, очень приятно читать от тебя похвалу !
Очень аппетитно, и название рецепта - потрясающее!!!
Очень аппетитно, и название рецепта - потрясающее!!!
благодарю
Спасибо тебе, Маша, и рада, что вам понравилось! Удачи!
П.С. Я, буквально, сбежала с обеда, получила подарки и убежала
получила подарки и убежала
тоже надо
А у вас на Пасху принято дарить подарки?или это по другому случаю?
Конечно принято дарить! В основном это шоколадные яйца (большие или конфетами) ну и денежку иногда подарят.
Просто мне ещё дали сумку еды, так как я с каждым разом всё худее и худее.[x]17:27 08.04.12 Отредактировано создателем комментария[/x]
Настоящие родители , правильно без мужа поди совсем ничего не готовишь!?
Настоящие родители , правильно без мужа поди совсем ничего не готовишь!?
Маша, обалденные трубочки, такие аппетитные (особенно разрезик)
Надюша, спасибо большое, старалась!
ой, какая прелесть... хочу..хочу..хочу!!
Все просто-дерзайте !
Машуль, прикольные штучки! удачи тебе в конкурсе))[x]15:29 08.04.12 Отредактировано создателем комментария[/x]
Ниночка, спасибо. Не пойму, что за глюк нет в списке Моцареллы, а так она у меня указана !
Подожди немного, может обновится и появится
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки