Главная страница Поиск рецептов Каталог рецептов Видео-рецепты Полезные советы Новости Статьи Кулинарный словарь Кулинары Конкурсы Сообщества Дневники Помощь Форум Готовим вместе
запомнить
забыли пароль? регистрация
Войти через:
mail.ru Яндекс GMail

Главная  >  Рецепты   >  версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7


12 апреля | Lelka 2738   #    +1   
Спасибо за рецепт, получается очень вкусно

21 мая | barska (автор рецепта)   #    0   
На здоровье

14 декабря 2018 года | Nastyusha_Lit   #    +11    [+4]
Очень сытное вкусное блюдо. Горох в семье как-то игнорируется: вроде не сказать что не любим, но и готовить из него ничего не готовим. А жаль - полезный же продукт. Очень надеюсь, что в таком виде он у нас приживется. Спасибо за рецепт!

14 декабря 2018 года | wise1288   #    0   
Настя! Великолепный результат затраченных стараний

15 декабря 2018 года | barska (автор рецепта)   #    0   
Ответ для Nastyusha_Lit
Прекрасное исполнение!Спасибо за доверие и фотоулику

25 апреля 2018 года | евгения76   #    0   
Очень вкусно. Второй раз делала без грибов т.к. ребенок их не есть.. тоже вкусно, но с грибами вкуснее.

6 мая 2018 года | barska (автор рецепта)   #    0   
спасибо за отклик!

9 января 2017 года | ПростоПопутчица   #    +1   
Мне понравилось, вкусно

10 января 2017 года | barska (автор рецепта)   #    0   
На здоровье!

29 ноября 2016 года | Natal89_rnd   #    +1    вопрос по рецепту
Добрый день! А можно вместо сметаны взять йогурт, а вместо ветчины - нарезать вареное куриное филе? Хочу сделать для себя облегченный по калорийности вариант, но не знаю, насколько принципиальны именно исходные ингредиенты) Спасибо)

1 декабря 2016 года | barska (автор рецепта)   #    0   
Здравствуйте, конечно, можно продукты менять на аналоги: ветчину на куриное мясо, но йогурт даже не знаю, я бы не стала менять. Фишка соуса в том, что он должен быть густоватым...

23 ноября 2016 года | lenivez   #    +2   
замечательный рецепт! автору большое спасибо! поедая, мурчали всей семьёй . Правда, не обошлось без отступлений:
- грибы были белые, при обжарке в них добавила соевый соус (всегда так делаю, на мой взгляд он подчеркивает вкус грибов)
- вместо ветчины была использована копченая колбаса - что имелось в хозяйстве
- не солила - нам соли из соевого соуса, колбасы и сыра хватило
- в гороховую смесь добавила приправу чикен масала для курицы - на мой взгляд, она идеально подходит к гороху, ну и добавляет остринку конечно же

24 ноября 2016 года | barska (автор рецепта)   #    0   
Здорово, что сделали под свой вкус! Рада, что идея понравилась!

10 ноября 2016 года | Натааш   #    +1   
:thumbsup приготовила ,вкусно

11 ноября 2016 года | barska (автор рецепта)   #    0   
на здоровье!

9 ноября 2016 года | ehoMAMA   #    0   
Мои не мурлыкали))
Мне по вкусу мешал горох. Брала самый обычный советский горох.
А вот грибы тут получились очень яркие!

10 ноября 2016 года | barska (автор рецепта)   #    +2   
на вкус и цвет - все горохи разные

12 октября 2016 года | Мария Штайгер   #    +13    [+5]
Что еще добавить к предыдущему комментарию?
Очень и очень вкусно, буду готовить еще!
Спасибо за рецепт!

36 месяцев назад | barska (автор рецепта)   #    0   
Спасибо за фото-отчет и доверие! Приятно, что рецепт понравился... Вы использовали желтый горох или маш?

15 октября 2016 года | Мария Штайгер   #    +1   
Это был зеленый не разваривающийся горох (Linsen gr"un)

15 октября 2016 года | barska (автор рецепта)   #    +1   
Linsen - чечевица, но она - плоская... Erbsen должно стоять для гороха... Ну да ладно, может сорт какой-то другой...

16 октября 2016 года | Мария Штайгер   #    +1   
Ой, я правда не помню. Готовила месяц назад, просто фото долго выкладывала.
Но запросто могла сварить из чечевицы (откуда-то лежит же у меня теперь пол пакета ее)

16 октября 2016 года | barska (автор рецепта)   #    +1   
да ладно - это все разновидности...

11 октября 2016 года | Anytozka   #    +1   

11 октября 2016 года | barska (автор рецепта)   #    0   

12 сентября 2016 года | Мария Штайгер   #    +1   
Увидела в комментариях, что это блюдо едят дети, которые не любят горох. Решила попробовать, так как мой ребенок тоже не ест горох и не любит грибы
И о чудо! Этот гратин сын ел и нахваливал!
Спасибо большое за такой замечательный рецепт!

12 сентября 2016 года | barska (автор рецепта)   #    +1   
для меня тоже большое удивление, что детям нравится, но здесь гороха действительно практически не чувствуется и гратин получается, как нежная сливочная каша . Спасибо за отклик!

6 сентября 2016 года | 79832461121   #    +1   
О, чудо!!! Мои дети ели это блюдо, хвалили и на мой осторожный вопрос о его составе вполне удовлетворенно сказали, что там есть горох! Они даже гороховый суп не очень любят! Просто очень вкусно!

6 сентября 2016 года | barska (автор рецепта)   #    0   
Спасибо за отклик! Очень рада, что и деткам понравилось!!!!!!

4 сентября 2016 года | Александр Авдеев   #    +1   

4 сентября 2016 года | barska (автор рецепта)   #    0   

4 сентября 2016 года | Dinni   #    +1   
Интересный рецепт!!! Спасибо!!!

4 сентября 2016 года | barska (автор рецепта)   #    +1   
на здоровье!

4 сентября 2016 года | Виталина 44   #    +1   
Пока читала отзывы,вся слюной изошла очень люблю горох,просто,отвариваю и добавляю спассерованный лук,получается вкусно.А,тут такой классный рецепт...грибочки,сметанка,соответственно,и на вкус намного богаче Обязательно приготовлю по вашему рецепту тем более рецептов на тему гороха не так уж и много Спасибо!

4 сентября 2016 года | barska (автор рецепта)   #    0   
попробуйте! Буду рада услышать впечатления...

4 сентября 2016 года | зыркало   #    0   
У французов подобное блюдо и с желатином называют гратен...

4 сентября 2016 года | fortuna42   #    +1   

4 сентября 2016 года | vladinga   #    +1   

19 марта 2016 года | kletsova93   #    +1   
Это просто бомба, а не блюдо. И это говорю я, человек, который раньше горох на дух не переносил
Вкуснота невероятная, СПАСИБО Вам, за чудесный рецепт

19 марта 2016 года | barska (автор рецепта)   #    0   
очень рада, что блюдо понравилось! Спасибо за отклик!

23 декабря 2015 года | tchistik7   #    +4   
Спасибо огромное! Делал блюдо с белыми грибами. Ребята!!! Получилось просто бомба-ракета ракета. Жена сказала" как хорошо, что у тебя такое хорошее хобби!

25 декабря 2015 года | barska (автор рецепта)   #    +1   
Мерси за комплимент! Рада, что рецепт понравился!


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7






Поделиться с друзьями:
Класс!













Присоединяйтесь к Hansa