• 30 мая 2008, 11:50
  • 6249

Суп из чечевицы с куриной грудкой

Рецепт: Суп из чечевицы с куриной грудкой

Суп легкий и сытный. За фото спасибо поваренку yuvl.

Категория: Бульоны и супы Горячие супы Другие супы

Ингредиенты для «Суп из чечевицы с куриной грудкой»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1457.4 ккал
белки
182.8 г
жиры
12.6 г
углеводы
155.1 г
Порции
ккал
364.4 ккал
белки
45.7 г
жиры
3.2 г
углеводы
38.8 г
100 г блюда
ккал
72.1 ккал
белки
9 г
жиры
0.6 г
углеводы
7.7 г

Рецепт «Суп из чечевицы с куриной грудкой»:

Куриную грудку мелко режем кубиками. В кастрюлю наливаем воду опускаем грудку, варим, снимаем пену. Чечевицу промываем добавляем к курице. Лук, томат и морковь обжариваем на сковородке на оливковом масле. Затем смесь добавляем в кастрюлю солим и варим до готовности продуктов. Можно добавить зелень укроп и петрушку по желанию. Готовится быстро, калорий мало.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Суп из чечевицы с куриной грудкой
Рецепт: Суп из чечевицы с куриной грудкой

Суп легкий и сытный. За фото спасибо поваренку yuvl.

Ингредиенты для «Суп из чечевицы с куриной грудкой»:

Попробуйте приготовить вместе

Фотографии «Суп из чечевицы с куриной грудкой» от приготовивших (3)

Комментарии и отзывы

Быстрый, лёгкий и очень вкусный супчик. Готовила из окорочка и добавила немного картошки, на свой вкус.
Большое спасибо за отличную идею.
Можно зелень (кинза, укроп, петрушка, базилик) на свой вкус и сметанку добавлять. Болгарский перец тоже подойдет. Кто любит специи - подойдет молотый черный перец/красный острый жгучий на свой вкус.
У меня красная чечевица и куриная грудка кусками, а не мелкими кусочками. Яйцо как бонус) Согревающий суп
Суперский супик, получается очень густым, мы такие любим, спасибо за рецепт!
Интересно, а чечевицу зелёную вы замачиваете в воде? Красную не нужно. Но вот зелёную хотя бы на 30 минут замочить следует.
Зеленую чечевицу замачиваю на ночь. Она после замачивания готовится, так же быстро, как и красная. Для тех, кто не знает, как замочить зеленую чечевицу пишу...на стакан чечевицы в глубокой миске наливаете воды, чтобы покрыть чечевицу. За ночь чечевица набухает, поэтому берите миску побольше).
вот такое я люблю) чечевичка очень полезна) пасяб
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки