• 2 мая 2012, 2:11
  • 14428

Скумбрия, запеченная с черносливом

Рецепт: Скумбрия, запеченная с черносливом

Настоящая находка для гурманов и любителей чего-то необычного, очень вкусно! Чернослив прекрасно сочетается с рыбкой, без него было бы не так вкусно!!!

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

Ингредиенты для «Скумбрия, запеченная с черносливом»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1319.6 ккал
белки
138.2 г
жиры
78.8 г
углеводы
15.6 г
100 г блюда
ккал
137.5 ккал
белки
14.4 г
жиры
8.2 г
углеводы
1.6 г

Рецепт «Скумбрия, запеченная с черносливом»:

  • Скумбрию нарезать на кусочки, слегка отбить, посолить, посыпать натертым сыром

  • Положить чернослив

  • Свернуть рыбу рулетиком и зафиксировать зубочисткой

  • Нарезать лук полукольцами и помидоры дольками

  • Рыбу уложить в фольгу, аккуратно вынуть зубочистки, сверху положить лук и дольку помидора, полить майонезом (сметаной). Края фольги соединить и зафиксировать, уложить на противень и запекать в разогретой духовке 20 мин.

  • При подаче посыпать зеленью.



ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!



Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6875


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Скумбрия, запеченная с черносливом
Рецепт: Скумбрия, запеченная с черносливом

Настоящая находка для гурманов и любителей чего-то необычного, очень вкусно! Чернослив прекрасно сочетается с рыбкой, без него было бы не так вкусно!!!

Ингредиенты для «Скумбрия, запеченная с черносливом»:

Фотографии «Скумбрия, запеченная с черносливом» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Рыбка, конечно, получилась очень и очень вкусная! У меня была целая скумбрия, не филе. Чернослив внес свою вкусовую нотку. Готовила без майонеза. Спасибо большое за рецепт!
Аня, интересное сочетание, не пробовала такого, хотя с виноградом рыбу ела - вкусно Взяла рецептик, спасибо!
спасибо Леночка я думала что получится не очень...- результат меня удивил и порадовал
надо будет заценить )) Люблю такие вот сочетания
Очень люблю скумбрию запеченную с лимончиком и зеленью Но вот,чтобы с черносливом...Это для меня что-то новенькое) Рыбка получается немного сладковатой? За рецепт и идею +++)
конечно чернослив дает сладость, но знаете, он прекрасно сочетается с рыбкой...ешь и думаешь.."самое то!!! чернослив+скумбрия= единое целое"
Рыбка замечательная. Только можно одно уточнение: Вы использовали филе скумбрии?
спасибо что оценили..(да , это филе скумбрии)
вкусная рыбка, интересное сочетание!
а главное сочетается все идеально..
Люблю из рыбы практичеки всё!
Это тот вариант..самый-самый вкусный...
Аппетитная рыбка.
Спасибо большое!!! ..
вкусноооооо
Интересное сочетание ,надо как -нибудь попробывать .
попробуйте..это очень вкусно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 713 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки