• 2 мая 2012, 10:45
  • 29526

Фаршированные куриные грудки

Рецепт: Фаршированные куриные грудки

Просто, быстро и вкусно – это главное при приготовлении блюд на природе.

Категория: Горячие блюда Блюда на гриле Птица на гриле

Ингредиенты для «Фаршированные куриные грудки»:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1497.4 ккал
белки
287.3 г
жиры
23.5 г
углеводы
33.7 г
Порции
ккал
374.4 ккал
белки
71.8 г
жиры
5.9 г
углеводы
8.4 г
100 г блюда
ккал
99.2 ккал
белки
19 г
жиры
1.6 г
углеводы
2.2 г

Рецепт «Фаршированные куриные грудки»:

  • Смешать имбирь и соевый соус.

  • Поместить куриные грудки в маринад минимум на 2 часа. У меня простояли ночь.

  • Морковь нарезать тоненькими полукружьями, яблоко – кубиками, укроп - мелко.

  • Смешать вареный рис, морковь, яблоко и укроп. Добавить соль и перец по вкусу.

  • В куриных грудках сделать надрезы, чтобы получился кармашек. И нафаршировать мясо полученной начинкой.

  • Скрепить края куриных грудок при помощи зубочисток.
    Кстати, приготовить начинку и нафаршировать мясо можно и дома.

  • Обжарить мясо на решетке-гриль или завернуть в фольгу и запечь в углях. Время приготовления зависит от размера мяса, от того, насколько сильный жар в вашем мангале. Здесь главное не пересушить мясо. Могу сказать, что в фольге мясо получается более сочным.

  • Выложить мясо на тарелки, нарезать порционными кусочками и можно приступать. Приятного аппетита!!!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Фаршированные куриные грудки
Рецепт: Фаршированные куриные грудки

Просто, быстро и вкусно – это главное при приготовлении блюд на природе.

Ингредиенты для «Фаршированные куриные грудки»:

Комментарии и отзывы

а если в духовке готовить, то при какой температуре и сколько по времени? спасибо!
Я думаю, что в духовке при 180 градусах минут 25-30, но ориентироваться все равно нужно на свою духовку
Утащила Ваш рецептик в КК. Будет чем разнообразить пикничек
Буду рада, если Вам понравится
Маринад очень заинтересовал, оригинально. Яблоко с мясом не люблю, надо подумать чем заменить. А в остальном очень интересненько, взяла на заметку.
Рада, что Вам понравилось
Хорошая идея и не надо заморачиваться с гарниром.
Вот это верно подмечено
Абсолютно все мои любимые ингредиенты!! Спасибо за идею. Думаю, в духовке в фольге тоже получится!
Я тоже думаю, что у Вас все получится
Аппетитно
Спасибо Вам большое
Вкусно!!! А мы на гриле ножки делаем. Филе ещё не пробовала.
Ножки тоже вкусненько, просто я грудку больше люблю
Отлично! Грудки на гриле - смело! Судя по рецепту и фото, у вас получилось. Думаю, это - вкусно.
Спасибо Вам Это и правда вкусно
Как аппетитно, да с дымком! Прелесть!
Спасибо Рада, что Вы оценили
Интересно,взяла в КК,люблю все с куриной грудкой.
Спасибо Готовьте на здоровье
Какая сказочная вкуснота!
Спасибо Вам большое
очень вкусное мяско! и дома, и на природе великолепно получится!
Спасибо Рада, что Вам понравилось
шикарно, хочуууууууу
Спасибо А такое мяско можно и дома в духовке приготовить
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки