• 14 мая 2012, 22:24
  • 4028

Фаршированные грибы из яиц

Рецепт: Фаршированные грибы из яиц

Здравствуйте!!! Мой первый рецепт здесь. Так что, не судите... Как фаршировать яйца - никого не удивить. А вот такую подачу блюда видели?

Категория: Закуски Закуски из яиц

Ингредиенты для «Фаршированные грибы из яиц»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1157.5 ккал
белки
71.2 г
жиры
94.5 г
углеводы
2.2 г
100 г блюда
ккал
236.2 ккал
белки
14.5 г
жиры
19.3 г
углеводы
0.4 г

Рецепт «Фаршированные грибы из яиц»:

Яйца отварить. Очистить. Разрезать пополам. Белок отделить от желтка. Желток смешать с рыбой и добавить майонез.

Заварить крутую заварку. И чуть-чуть проварить половинки белка.

Затем нафаршировать одну половинку, вторую прикрепить к первой той же начинкой.

Украсить пожеланию.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Фаршированные грибы из яиц
Рецепт: Фаршированные грибы из яиц

Здравствуйте!!! Мой первый рецепт здесь. Так что, не судите... Как фаршировать яйца - никого не удивить. А вот такую подачу блюда видели?

Ингредиенты для «Фаршированные грибы из яиц»:

Комментарии и отзывы

Мухоморы с коричневой шляпкой не бывают. У них шляпка либо красная, либо, что гораздо реже встречается, жёлтая. Так что в данном случае, либо коричневая шляпка, но без белых точек - будут подберёзовики, либо с точками, но тогда красная и будут мухоморы. А вот варить в чайном настое ножки, мне вообще никогда в голову не приходило. Ножка должна быть белая, только нижнюю часть я в мак обмакиваю, имитируя землю. Или в мелко нарезанный укроп, имитируя мох.
классные
грибочки на тарелке, и в лес не ходи
спасибо большое за поодержку
С дебютом Вас!!!Рецепт, конечно, многим может быть известен, но грибочки Ваши очень хороши!!!Вам+
Большое Вам спасибо!
Очень красивые грибочки! С дебютом!!!
Спасибо большое за поддержку
Грибочки просто очаровательны, обязательно попробую сделать, вариантов фарша - множество! Спасибо!
Да не за что. Спасибо Вам!
С рыбными консервами не пробовала.Обычно делаю с рублеными грибами. И срезаю для окраски широкую часть яйца, только шляпку - 1,5-2 см. Грибочки получаются более натуральные на вид
А мы наоборот, в основном, только с рыбой и делаем
Грибочки интересные) Удачи)
Большое Вам спасибо за поддержку
Видели и даже пробовали!
Хорошо бы исправить ошибки в данном рецепте.
С каждым может быть
К сожалению, давно известный рецепт, красивые грибочки!
и что тут нового?
. А вот такую подачу блюда видели?
Видели
Ну хотелось бы удивить
На кулинарном сайте очень трудно кого-либо удивить...
Это верно подмечено
Ой какие красивые грибочки,и не подумаешь что это банальные яйца!!!
Спасибо Вам большое
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки