• 30 мая 2012, 19:17
  • 10653

Запеченая рыба с кукурузой, луком и сыром

Рецепт: Запеченая рыба с кукурузой, луком и сыром

Вкуснейшая рыбка, которая подойдет и для гарнира, и как самостоятельное блюдо.

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

Ингредиенты для «Запеченая рыба с кукурузой, луком и сыром»:

Время приготовления:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3822 ккал
белки
198.8 г
жиры
252.8 г
углеводы
189.5 г
Порции
ккал
637 ккал
белки
33.1 г
жиры
42.1 г
углеводы
31.6 г
100 г блюда
ккал
208.9 ккал
белки
10.9 г
жиры
13.8 г
углеводы
10.4 г

Рецепт «Запеченая рыба с кукурузой, луком и сыром»:

  • Необходимые ингридиенты.

  • Рыбу режем небольшими кусочками, обваливаем в муке и обжариваем на растительном масле до золотистой корочки (думаю, для уменьшения калорийности этот этап можно пропустить).
    И затем выкладываем на смазанный маслом противень.

  • Посыпаем кукурузой. Сверху кольца лука. Полить лимонным соком.

  • Смазать майонезом (можно заменить сметаной с солью, приправами или смесью сметана+майонез). Посыпать сыром и в духовку до золотистой верхушки. Я ставила на 220 C 30 минут. Но по опыту скажу, что другие духовки пекут быстрей. Скорей всего можно сократить до 10 минут при той же температуре. В итоге получается что-то вроде запеканки. Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Запеченая рыба с кукурузой, луком и сыром
Рецепт: Запеченая рыба с кукурузой, луком и сыром

Вкуснейшая рыбка, которая подойдет и для гарнира, и как самостоятельное блюдо.

Ингредиенты для «Запеченая рыба с кукурузой, луком и сыром»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

интересное блюдо
Интересный вариант.Но в духовке наверно всё-таки поменьше надо держать
Зависит от духовки
рыбка, которая подойдет и для гарнира
Рыбка на гарнир? Что-то новенькое
И если рыбка уже поджарена, то что ей делать в духовке 30 минут?
Да и сыру 30 минут в духовке - многовато. 10 - максимум, иначе образуется тяжёлая для переваривания корка.[x]22:26 30.05.12 Отредактировано создателем комментария[/x]
Не на гарнир, а для гарнира (например для риса). Насчет сыра я подписала, что с моей духовкой именно так, потому что она готовит дольше чем обычные духовки. У меня получился золотистый цвет и никакой тяжелой корки.
Очень преочень аппетитно!!!!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки