• 11 января 2008, 18:31
  • 4184

Курица с луком и картофелем

Рецепт: Курица с луком и картофелем

Маленькие маринованные луковички придают этому блюду особенный вкус.

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы

Ингредиенты для «Курица с луком и картофелем»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1352.8 ккал
белки
32 г
жиры
1 г
углеводы
315.5 г
100 г блюда
ккал
51.2 ккал
белки
1.2 г
жиры
0 г
углеводы
12 г


Рецепт «Курица с луком и картофелем»:

Для начала маринуем лук. Варим маринад и заливаем очищенные луковички горячим маринадом. Даем остыть и настояться пару часов, лучше даже дней. Чем больше лук простоит в этом маринаде, тем вкуснее он получается.
Ну, а дальше все просто. На дно формы выкладываем нарезанный картофель, сверху курочку, и луковички. Закрываем крышечкой и тушим примерно час. В конце крышку снимаем и даем курице зарумянится. Подаем на стол в горячем виде. :wink:


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Курица с луком и картофелем
Рецепт: Курица с луком и картофелем

Маленькие маринованные луковички придают этому блюду особенный вкус.

Ингредиенты для «Курица с луком и картофелем»:

Комментарии и отзывы

Очень вкусная получилась курица!!! Спасибо огромное за рецепт
Ne nawla melkogo luka,ispoljzovala obi4nij O4enj vkusno
ну давай, потом хоть отчетик оставь.
здорово получилось попробую
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Как вы относитесь к прививке от Covid-19?


Уже 2660 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки