• 21 июня 2012, 23:24
  • 2855

Закусочный паштет "Сюрприз"

Рецепт: Закусочный паштет "Сюрприз"

Наступил долгожданный сезон свежих, молодых овощей. Любое блюдо с их использованием получается особенно вкусным и полезным. Хочу представить вашему вниманию интересный паштет, основа которого - горячо любимая мною молодая капуста. Но определить, что паштет из капусты, очень сложно. Вкусная и полезная закуска! Советую попробовать.

Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Горячие блюда из овощей

Ингредиенты для «Закусочный паштет "Сюрприз"»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1074.2 ккал
белки
27.2 г
жиры
43 г
углеводы
139.4 г
100 г блюда
ккал
110.7 ккал
белки
2.8 г
жиры
4.4 г
углеводы
14.4 г


Рецепт «Закусочный паштет "Сюрприз"»:

Вскипятите 0,5 л воды, добавьте 1 ст. л. уксуса и положите капусту. Варите минут 15 до мягкости. Охладите. Отварите яйцо, картофель и тоже охладите. Замочите булочку c 2 ст.л. уксуса.

Капусту хорошо отожмите от воды. Все измельчите в блендере. Подсолите, поперчите, добавьте растительное масло, взбейте паштет еще раз.
Подавать на кусочках фруктов, гренках, кружочках яиц или картофеля, на чипсах... Вариантов может быть очень много.

Приятного аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Закусочный паштет "Сюрприз"
Рецепт: Закусочный паштет "Сюрприз"

Наступил долгожданный сезон свежих, молодых овощей. Любое блюдо с их использованием получается особенно вкусным и полезным. Хочу представить вашему вниманию интересный паштет, основа которого - горячо любимая мною молодая капуста. Но определить, что паштет из капусты, очень сложно. Вкусная и полезная закуска! Советую попробовать.

Ингредиенты для «Закусочный паштет "Сюрприз"»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Определить, что в основе паштета капуста, совсем не сложно, её запах даже уксус не отбивает. Делаю его уже много лет (моей старенькой маме нравится) и никак не могу избавить блюдо от навязчивого капустного запаха. Кстати, жидкости всегда много, как не отцеживай, я приспособилась отжимать через несколько слоёв марли.
Спасибо за внимание к рецепту.Конечно,обоняние и осязание у всех разное...может у меня с этим совсем плохо,но именно из молодой капусты получается очень нежный паштет,и какого то специфического вкуса я не чувствовала Крепкого здоровья Вам и Вашей маме!
Спасибо.
Очень неординарный рецепт! Попробую!
Спасибо за комментарий! Буду рада узнать Ваше мнение после снятия пробы!
интересная закусочка,необычный рецепт.
Рада,что рецепт понравился! Спасибо за комментарий!
интересно и необычно
Светочка,спасибо, что заглянула!
Ариночка, очень интересный паштет! Никогда ничего подобного не ела! Должно быть вкусно!
Спасибо,что заглянула,дорогая! Вкус очень интересный,определить,что в основе капуста-очень сложно!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Что для вас лучшее начало дня?


Уже 2436 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки