Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2


23 декабря 2021 года | svet konfet2010   #   
Много вариантов исполнения данного торта, я пробовала по разному. Кто то в верхнем Коментарии высказался о том , что он домашний. Попробуйте соединить с зефиром пластами перелаживать и предворительно окунать в крем и пустое пространство заполнять фруктами (киви, мандарины апельсины и т.д) . Получиться праздничный торт . Вариантов очень много ,только включить фантазию. Я часто в молодости его пекла. Только он у нас назывался "пчёлка".

23 декабря 2021 года | Cita   #   
А сладко!

20 ноября 2017 года | natasha tzy   #   
Вот опять вернулась к этому торту.Специально пекла другие с большим количеством отзывов .но этот все равно пока у меня на первом месте!Наверное дело вкуса!

12 ноября 2017 года | svet-lik7   #    вопрос по рецепту
У меня аллергия на грецкие орехи. Как думаете, какими их лучше заменить?

22 ноября 2016 года | natasha tzy   #   
Много разных тортиков готовила по рецептам Поваренка,но пока этот самый любимый!И делать его не трудно и вкусный!

22 ноября 2016 года | Hellen_ka (автор рецепта)   #   
Спасибо за добрые слова!
Рада,что рецепт полюбился

7 мая 2016 года | helena1961   #   
Качество "Ириски" и варёной сгущёнки в стеклянных баночках меня чаще всего не радует. Цвет, как правило, чересчур тёмный, консистенция густая, поэтому сама прокипятила сгущёнку в жестяной банке примерно 40 минут. Сгущёнка приобрела красивый карамельный цвет и осталась мягкой и тягучей. Правда, когда я добавила сметану и масло, крем показался излишне жидким, но зато им легко было смазывать шарики и они прекрасно пропитались за сутки. Порадовала безупречно ровная поверхность тортика. Вкус у него хоть и без особых изысков, но для домашнего чаепития...м-м-м! Рекомендую всем.

7 мая 2016 года | Hellen_ka (автор рецепта)   #   
Спасибо за отзыв!

11 июня 2014 года | Сусанна Манасерян   #   
Просто и оригинально!Супер!Обязательно испеку!

1 января 2014 года | mariha13   #   
Торт очень вкусный, НО крем лучше сначала взбить сгущенку с маслом, а потом добавить сметану, сделала все вместе как в рецепте во-первых очень долго взбивать пришлось, во-вторых масло так и не добила. И сметану лучше брать жирнее, крем потек очень. А вообще очень понравился! Спасибо.

2 января 2014 года | Hellen_ka (автор рецепта)   #   
Спасибо за внимание к рецепту и Ваш отзыв

16 декабря 2013 года | Наталья Ник   #   
Спасибо!!! Очень вкусный тортик, а главное не надо возиться с коржами.

16 декабря 2013 года | Hellen_ka (автор рецепта)   #   
На здоровье!
Рада, что рецепт понравился

21 октября 2013 года | mariana82   #   

21 октября 2013 года | Hellen_ka (автор рецепта)   #   

1 июля 2013 года | Алмушка   #   
Спасибо . Пекла торт сыну на три года. Все были довольны.

1 июля 2013 года | Hellen_ka (автор рецепта)   #   
Спасибо за отзыв! Рада, что тортик понравился!

15 марта 2013 года | Sharabashka   #   
Хочу сказать огромное спасибо за рецепт вдохновивший меня на творчество! Тесто бесподобное - воздушное, не приторно сладкое ( хотя я уменьшила дозу сахара).

15 марта 2013 года | Hellen_ka (автор рецепта)   #   
Вам спасибо за отзыв и доверие!
Рада, что рецепт понравился

4 августа 2012 года | Astra903   #   
Впечатлило. И ведь как оригинально, а набор продуктов достаточно простой и доступный. Уважаю такие рецепты.

4 августа 2012 года | Hellen_ka (автор рецепта)   #   
Впечатлило. И ведь как оригинально, а набор продуктов достаточно простой и доступный. Уважаю такие рецепты.
Спасибо !

16 июля 2012 года | Ал-нушка 77   #   
Спасибо за интересный рецепт тортика!

16 июля 2012 года | Hellen_ka (автор рецепта)   #   
Спасибо за интересный рецепт тортика!
На здоровье!

15 июля 2012 года | arizona   #    [+2]
Приготовление тортика не обошлось без казусов. Сначала сахар не хотел растворяться, потом тесто липло к рукам (ушло 3.5 стакана муки), крем получился густым и на шарики его вылить не прлучилось. Пришлось тортик немного охладить, выложить на блюдо и сверху обмазать кремом. Вкусно, но лично для меня очень сладко и шарики твердоваты, хотя после выпечки были мягкими, размером с абрикос. Гостям понравилось, а что еще хозяйке нужно?! Спасибо за свежую идею)))

16 июля 2012 года | Hellen_ka (автор рецепта)   #   
Странно, сахар у меня растворяется без проблем. О тесте, это да, может понадобиться больше чем 3 стакана, зависит от муки.
Не пойму почему крем густой у Вас получился, вареной сгущенки может много было?
Если сделать в указаных пропорциях, то крем не должен получиться густой.
Насчет шариков, они должны получиться мягкие, без твердой корочки! Если передержать образуется твердая корочка сверху, хотя внутри остаются мягкие. Из-за нее шарики могут и не пропитаться.
Поэтому печь их нужно недолго.
Спасибо Вам за комментарий и за Ваши старания и за фото! Рада, что гостям понравилось.[x]07:31 16.07.12 Отредактировано создателем комментария[/x]

16 июля 2012 года | arizona   #    [+2]
Шарики у меня получились по цвету точно как у вас на первом фото, мягкие, слега румяные, только меньшего обеъма. А вот крем... сметану брала 20%, но она густовата и масло надо скорее всего добавлять хорошо размягченное, тогда перед торт успеет пропитаться) У нас жарко, не хотелось его оставлять надолго без холода. Если решусь приготовить еще, учту свои ошибки)))

16 июля 2012 года | Hellen_ka (автор рецепта)   #   
Да, масло должно быть хорошо размягченное(прошу прощенья, видимо я упустила момент при написании рецепта).
Уверенна, у Вас все получится!

13 июля 2012 года | Silverina1   #   
Отличный тортик, у меня мама такой готовит - вкусно!

13 июля 2012 года | Hellen_ka (автор рецепта)   #   
Отличный тортик, у меня мама такой готовит - вкусно!
Спасибо!
Вкусно и сладко [x]10:03 13.07.12 Отредактировано создателем комментария[/x]

9 июля 2012 года | Arin4ic   #   
Замечательный во всех отношениях тортик!

9 июля 2012 года | Hellen_ka (автор рецепта)   #   
Замечательный во всех отношениях тортик!
Спасибо, Вам, за теплые слова!

7 июля 2012 года | ЮлияК   #    вопрос по рецепту
Скажите пожалуйста, а варёную сгущёнку можно заменить чем-нибудь или вообще без неё сделать? Не любитель я варёной сгущёнки...

7 июля 2012 года | Hellen_ka (автор рецепта)   #    вопрос по рецепту
Скажите пожалуйста, а варёную сгущёнку можно заменить чем-нибудь или вообще без неё сделать? Не любитель я варёной сгущёнки...
Честно говоря, данный торт я всегда делаю именно с таким кремом(муж уж очень варенку любит).
Но думаю, что вполне подойдет сметанный крем (взбить сметану с сахарной пудрой).
Или такой вариант : смешать 0,5 л. молока, 1 стакан сахара (200мл), 2ст ложки крахмала. На медленном огне, при постоянном помешивании, нужно довести до кипения.
Как только закипело - отставить, дать остыть. Добавить 300 г. сливочного масла(размягченного).

7 июля 2012 года | ЮлияК   #    вопрос по рецепту
Спасибо большое за быстрый ответ. Сгущёнку я люблю, но вот только не варёную Обязательно попробую приготовить Ваш торт. И ещё, если не сложно ответить, небольшие шарики это примерно размером с грецкий орех или побольше?

7 июля 2012 года | Alohomora   #   
вау, какой торт!!!!!!!! утащила в КК и завтра же приступлю к приготовлению! ловите +)))

7 июля 2012 года | Hellen_ka (автор рецепта)   #   
вау, какой торт!!!!!!!! утащила в КК и завтра же приступлю к приготовлению! ловите +)))
Спасибо!!!
Рада, что Вам понравился
Готовьте с удовольствием!!![x]13:40 07.07.12 Отредактировано создателем комментария[/x]

7 июля 2012 года | Nadya_E   #   
Вкуснятина! но увидела ваш рецепт уже поздно, когда в холодильнике уже пропитывался подобный ))) но на будущее возьму в КК


Страницы: 1 2










© 2007-2025 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты