• 2 июня 2008, 1:45
  • 9035

Печенье рассыпчатое

Рецепт: Печенье рассыпчатое

Это печенье рассыпчатое, тает во рту. За фото к рецепту спасибо Юлии yuvl.

Категория: Десерты Печенье Песочное печенье

Ингредиенты для «Печенье рассыпчатое»:

Время приготовления:

Количество порций: 20

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1635.3 ккал
белки
28.7 г
жиры
13.9 г
углеводы
349.9 г
Порции
ккал
81.8 ккал
белки
1.4 г
жиры
0.7 г
углеводы
17.5 г
100 г блюда
ккал
320.6 ккал
белки
5.6 г
жиры
2.7 г
углеводы
68.6 г

Рецепт «Печенье рассыпчатое»:

Все хорошо перемешать (тесто рассыпается, но надо его хорошо вымешать), раскатать и завернуть в длинные рулетики и печь в духовке 25 -30 минут (до зарумянивания). Можно добавить изюм и орехи, будет ещe вкуснее. Разрезать рулеты на части 3 см прямо в духовке, и подержать печенье в теплой духовке (для подсушки) минут 5 -7.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Печенье рассыпчатое
Рецепт: Печенье рассыпчатое

Это печенье рассыпчатое, тает во рту. За фото к рецепту спасибо Юлии yuvl.

Ингредиенты для «Печенье рассыпчатое»:

Фотографии «Печенье рассыпчатое» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Это хорошее печенье, классическое
Очень вкусное,рассыпчатое, по-моему это классическое песочное, спасибо за рецепт!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 539 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки