• 9 апреля 2016, 18:24
  • 22199

Песочное печенье на маргарине

Рецепт: Песочное печенье на маргарине

Базовый набор продуктов по традиционному рецепту песочного печенья представляет собой минимальный список, в котором есть маргарин. Сторонникам здорового питания не стоит слишком скептически относиться к этому продукту, поскольку встретить на прилавках магазинов натуральное сливочное масло, которое считается альтернативой, непростая задача. Домашний рецепт песочного печенья на маргарине вы быстро освоите благодаря пошаговым рекомендациям ниже, а дальше применяйте его, каждый раз выбирая новую начинку - тогда лакомство не надоест.

Категория: Десерты Печенье Песочное печенье

Ингредиенты для «Песочное печенье на маргарине»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3779.2 ккал
белки
49 г
жиры
161.9 г
углеводы
536.9 г
100 г блюда
ккал
393.7 ккал
белки
5.1 г
жиры
16.9 г
углеводы
55.9 г

Рецепт «Песочное печенье на маргарине»:

  • 1. Яйцо взбить миксером с сахаром до однородной массы

  • 2. Растопить маргарин и добавить к яично-сахарной смеси. Взбить миксером

  • 3. Затем постепенно вводить муку, засыпать соду и замесить тесто.

  • 4. Поставить на полчаса в прохладное место, вынуть, раскатать, вырезать фигурки (ножом, формочками), разложить на противень, посыпанный мукой.

  • 5. Выпекать около 25 минут.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Песочное печенье на маргарине
Рецепт: Песочное печенье на маргарине

Базовый набор продуктов по традиционному рецепту песочного печенья представляет собой минимальный список, в котором есть маргарин. Сторонникам здорового питания не стоит слишком скептически относиться к этому продукту, поскольку встретить на прилавках магазинов натуральное сливочное масло, которое считается альтернативой, непростая задача. Домашний рецепт песочного печенья на маргарине вы быстро освоите благодаря пошаговым рекомендациям ниже, а дальше применяйте его, каждый раз выбирая новую начинку - тогда лакомство не надоест.

Ингредиенты для «Песочное печенье на маргарине»:

Комментарии и отзывы

А где начинка?
я делала без начинки
Знаете, я не публикую здесь рецепты не потому что готовить не умею, а потому что есть повара до которых мне еще как раком до Китая. Завидую Вашей самоуверенности
полностью согласна,та же история.
Ответ для джафара
завидуйте дальше
не хиленько так вариантов
ну да, главное, Поиском не пользоваться и считать себя после этого первооткрывателем
Ответ для OLGA_BOSS
они все разные
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки