Главная > Рецепты версия для печати
| « Мятное печенье | Куриные сердечки в луковом соку » |
Запекание рыбы в фольге
Описание: Предлагаемый рецепт запекания рыбы в фольге отличается простотой и вместе с тем сохраняет все натуральные вкусовые качества рыбы. Даже если рыба была замороженной вы получите замечательное блюдо, которое отлично подойдет к праздничному столу, или же просто к ужину.
Время приготовления:
Количество порций: 4
Ингредиенты для "Запекание рыбы в фольге":
- Рыба (пеленгас, тунец и т.д.) — 1 шт
- Перец болгарский — 1 шт
- Морковь — 1 шт
- Сельдерей корневой — 1 ломт.
- Петрушка — 1 пуч.
- Лимон — 1 шт
- Масло оливковое — 2 ст. л.
- Специи (По вкусу) — 1 ч. л.
- Укроп — 1 пуч.
Рецепт "Запекание рыбы в фольге":
| 1. Рыбу почистите, вымойте и промокните. Затем посолите, поперчите и сбрызните соком лимона. Лучше всего это делать уже непосредственно на фольге. |
| 2. Овощи почистить и нарезать брусочками. Петрушку измельчите. |
| 3. Нафаршируйте рыбу овощами и облейте оливковым маслом. Сверху слегка притрусите смесью сухих трав и измельченным укропом. |
| 4. Заверните рыбу в фольгу и запекайте при температуре 200 градусов 4о — 45 мин. Выключите духовку и выдержите еще 15 мин. |
Для запеченной рыбы в фольге дополнительный гарнир не нужен. Разрежьте на порции еще немного притрусите укропом . Можно подать с салатом из свежих помидор.
Этот рецепт я опубликовал на своем сайте - это если у кого возникнут вопросы.
Этот рецепт я опубликовал на своем сайте - это если у кого возникнут вопросы.
![]() |
Нравятся наши рецепты?
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день! |
|
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках
и получайте новые рецепты каждый день! |




Комментарии:
можно подумать что ваш единственный выложенный рецепт сложнее
Если Вас так беспокоит, почему у меня выложен единственный рецепт, то держу отчёт: я успела разместить только один рецепт, а потом выяснилось, что мой ребёнок тяжело болен. И теперь у меня нет времени фотографировать, расписывать и делиться моими рецептами. Поэтому я радуюсь рецептам других поварят. И занимаюсь реабилитацией своей дочки.
Кстати, а где Ваши сложнейшие рецепты? Мой, по крайней мере, не так уж и избит, как бы Вам не хотелось над ним постебаться.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись
своей учетной записью на следующих сайтах: