• 23 августа 2012, 11:27
  • 15957

Слоеный мясной хлеб

Рецепт: Слоеный мясной хлеб

Предлагаю Вашему вниманию хорошую замену магазинной колбасе. Получается вкусный, ароматный «хлебушек». Моей семье очень нравится такая закусочка.

Категория: Закуски Закуски из мяса

Ингредиенты для «Слоеный мясной хлеб»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
347.4 ккал
белки
37.9 г
жиры
1 г
углеводы
54 г
100 г блюда
ккал
165.4 ккал
белки
18 г
жиры
0.5 г
углеводы
25.7 г

Рецепт «Слоеный мясной хлеб»:

  • Мясо моем, режем на пластинки толщиной 1 см, хорошо отбиваем. Прямоугольную форму для хлеба (или кекса), смазываем растительным маслом, укладываем слой свининки, посыпаем перцем, солью, измельченным чесночком, желатином, затем укладываем куриное филе, тоже солим, перчим, посыпаем чесноком, желатином, и т. д. Духовку нагреваем до 200С. Ставим выпекать «хлебушек» примерно на 50-60 минут. Затем вынимаем, сливаем жидкость, и ставим под пресс охлаждаться.

  • Затем «хлебушек» нарезаем пластинками. Можно красиво подать на блюде, оформив нарезанными овощами и зеленью. Приятного аппетита!

Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6732


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Слоеный мясной хлеб
Рецепт: Слоеный мясной хлеб

Предлагаю Вашему вниманию хорошую замену магазинной колбасе. Получается вкусный, ароматный «хлебушек». Моей семье очень нравится такая закусочка.

Ингредиенты для «Слоеный мясной хлеб»:

Попробуйте приготовить вместе

Фотографии «Слоеный мясной хлеб» от приготовивших (2)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
спасибо, получилось вкусно! Вместо филе свинины брала шейку - не так сухо, всё остальное по рецепту. Будем готовить ещё!
Очень вкусная альтернатива магазинной ветчине!
Наташа, спасибо!
Отличная идея .И как это я пропустила . Очень , очень даже понравилась .Обязательно сотворю подобное блюдо Спасибо
Спасибо!
Как вкусно и оригинально!!!
Вероника, спасибо!
И как это я такую вкуснятину пропустила... Отличная идея!
Спасибо, Иринка. Попробуй приготовить, очень вкусно!
Обязательно попробую,я такое люблю!
Из двух вариантов взяла первым для приготовления Ваш, а второй оставила на Новый год.
Сделала на двухлетие дочки. Итог: понравилось, но получилось суховато. Повторно буду делать, так попробую сделать из свиной шеи и куриных бёдрышек.
Короче: класссссс!!!!!
Спасибо! Рада, что рецепт пригодился!
Такое нам тоже нужно, забрала идейку
Люба, это блюдо тоже очень вкусное!
да вкусное, понятно.. мы в Венгрии любим всё мясное, а вот сложить таким образом, не допетрила, на стол праздничный просто замечательно :
Светлана! Меня очень заинтересовал этот вариант. Только как ты режешь мясо? Поперёк волокон? А слой очередной у тебя целиковый или из отдельных кусочков?
Куриное филе режу вдоль, свинину - поперек, мяско все равно хорошо отбивается. А слой у хлебушка состоит из нескольких кусочков.
Мяяяяяяяяяяяясо!!!!! МММММММММ, вкусняшка
Да, мяско получается очень вкусное!
Замечательная идея...!!! Будем пробовать повторить...!!!
Спасибо, рада, что Вам понравился рецепт.
Очень аппетитное мяско
Да, мяско еще и очень вкусное!
Ответ для леди феникс
Спасибо!
Замечательный рецепт! Спасибо. Будем пробовать.
Буду только рада!
Очень интересный рецепт!
Спасибо!
а пресс насколько тяжелый?
Я кладу "хлебушек" между двумя разделочными досками, а сверху кладу кастрюльку примерно с двумя литрами воды или литровую банку с консервацией...
спасибо за оперативный ответ, удачи!
Спасибо за рецепт ! буду пробовать скоро +++
Отпишитесь, как на вкус!
Сегодня сделала ! обалдеть , очень просто и действительно лучше чем колбаса спасибо огромное за рецепт !!!
Пожалуйста! Очень рада, что рецепт понравился!
здорово! очень должно быть вкусненько, спасибо!.++++++++++++++
Да, просто и вкусно!
Идея понравилась. От меня +. Только я не поняла, желатин сухим на мясо сыпать?
Да, посыпаем мясо сухим желатином.
Ответ для Mak-Arrow
Там же выделится сок мясной,он и желеируется
Да, Вы верно написали!
Отличный рецепт. Попробую в ближайшее время. А какую часть свинины лучше брать?
Думаю, мясо можно взять любое: и шейку, и окорок...Мясо отбивается и становится мягким.
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки