Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Яндекс Дзен

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2


3 октября 2020 года | lemurka   #    [+4]
Готовила из гигантской белой фасоли, получилось много жидкости, у Вас выглядит сухим. На вкус понравилось, люблю такие блюда, буду с удовольствием готовить ещё.

7 октября 2020 года | Демоника (автор рецепта)   #   
Не, не сухое. Там идеальное количество жидкости получилось, как раз все впиталось. Гигантская фасоль выглядит чудесно! Готовьте на здоровье!

4 июня 2016 года | dna77   #   

4 июня 2016 года | dna77   #   
Вот пишу эти слова,а по кухне распространяются ароматы этого чудесного блюда!Я люблю фасоль,овощи и острое, поэтому это блюдо абсолютно ,,моё"!Единственное,что я сделала от себя - посолила!Мне кажется,что завтра,когда фасоль настоится и пропитается соусом она будет ещё вкусней!Демоника,спасибо!

6 июня 2016 года | Демоника (автор рецепта)   #   
До меня практически донеслись ароматы! Фотка бесподобна!У меня в рецептах есть еще паштеты из фасоли и бесподобная запеченая фасоль. Посмотрите)

5 марта 2016 года | olgav0311   #   
можно помидоры заменить консервированными в собственном соку?

9 марта 2016 года | Демоника (автор рецепта)   #   
Как вариант, конечно можно. Бывают помидоры вкусом как свежие.

4 июля 2015 года | KeriWhait   #   
Делала в мульте на режиме Плов. Очень вкусно получилось, причем, как в горячем так и в холодном виде! Но, соли тоже добавила

6 июля 2015 года | Демоника (автор рецепта)   #   

10 января 2015 года | Подсолнушек 26   #   
Спасибо за рецепт Но соли все таки добавила)))

11 января 2015 года | Демоника (автор рецепта)   #   
я не думаю что это сильно испортило вкус

16 октября 2013 года | anna74   #    вопрос по рецепту
Можно ли использовать консервированную фасоль?

16 октября 2013 года | Демоника (автор рецепта)   #   
Нет. Будет не то. А зачем? Вроде фасоль вполне доступный продукт...

1 ноября 2013 года | anna74   #   
Что-то у нас в магазине нет красной фасоли, только белая и пестрая. К тому же с консервированной фасолью быстрее, так как не надо варить.

1 ноября 2013 года | Демоника (автор рецепта)   #   
Сделайте с пёстрой, с белой... А зачем запекать готовую консервированную? Тут уже нет смысла.

5 июля 2013 года | Юлия Ш   #   
Получилось очень вкусно, фасоль, овощи и без масла, то что нужно летом в пост!

6 июля 2013 года | Демоника (автор рецепта)   #   
Точно, мне тоже очень нравится)

15 сентября 2012 года | beautiful woman (модератор)   #   
Сногсшибательное блюдо, Олечка! Казалось бы, всё предельно просто, но каков результат! Победы в конкурсе!

15 сентября 2012 года | Демоника (автор рецепта)   #   
Спасибо, Людочка!)

14 сентября 2012 года | ХельгаС   #   
вкуснота!!!

14 сентября 2012 года | Демоника (автор рецепта)   #   
Спасибо, Оленька, за оценку!

14 сентября 2012 года | Ninzonka   #   
Оль, очень красочное и ароматное блюдо получилось!!! Удачи в конкурсе!!!

14 сентября 2012 года | Демоника (автор рецепта)   #   
Спасибо, Ниночка, большое!

12 сентября 2012 года | lelika (модератор)   #   
Красота, Оль!
Удачи!!

12 сентября 2012 года | Демоника (автор рецепта)   #   
Спасибо

12 сентября 2012 года | Ялорис   #    [+5]
Очень понравилось, Оль! Добавила соли под наши вкусы. Очень хотела такой же яркий как у тебя цвет, но сорт фасоли не тот, подвел. Вкусно и в горячем виде, и в холодном. СПАСИБО!

12 сентября 2012 года | Демоника (автор рецепта)   #   
А мне в холодном лучше и без соли тоже вкуснее. А если хоть чуть посолю уже не остановлюсь.

11 сентября 2012 года | terry-68   #   
Оль,вкусное и сытное блюдо,фасоль мы любим!Удачи тебе!

11 сентября 2012 года | Демоника (автор рецепта)   #   
И мы любим) Только конкретно это блюдо ем только я: сын не любит лук, мужу остро. Ну и бог с ними, а я ношу на работу и мы там наслаждаемся.

11 сентября 2012 года | Ялорис   #   
Вах-вах, у тебя как всегда, Оль, сытый зашел, увидел, проголодался! Вот есть у меня все, ну что тут делать, видимо, поползу на кухню!

11 сентября 2012 года | Демоника (автор рецепта)   #   
Благо по времени подготовка занимает недолго Думаю, понравится.

10 сентября 2012 года | barska   #   
Прекрасная кассероль! Нужно будет испробовать сиё очаровательное блюдо... Удачи в конкурсе!!!!!!!

10 сентября 2012 года | Демоника (автор рецепта)   #   
Нинуль, я знала, что именно это блюдо привлечёт тебя, больше чем фабада) Спасибо)

11 сентября 2012 года | barska   #   
Да мне оба понДравились! ...просто сейчас у меня просмотр "в обратном режиме", ну, как после отпуска, сама понимаешь..

11 сентября 2012 года | Демоника (автор рецепта)   #   
Рада, что ты снова с нами

10 сентября 2012 года | ledi701   #   
Тоже готовлю такой салатик, он мне очень нравится

10 сентября 2012 года | Демоника (автор рецепта)   #   
Ну это не совсем салатик, скорее на рагу похоже

10 сентября 2012 года | Натуля70   #   
Еще один замечательный рецепт с фасолью))) Отлично)))

10 сентября 2012 года | Демоника (автор рецепта)   #   
Да, вкусно, вроде ничего особенного... а вкусно.

10 сентября 2012 года | Ольга Бабич   #   
Олюнь,очень хороший рецепт,удачи тебе!

10 сентября 2012 года | Демоника (автор рецепта)   #   
Спасибо, Оленька!

10 сентября 2012 года | Лианда   #   
Оль, уже от одних фотографий становится сытно! Отличнейшее блюдо и очень сочные фото!!!

10 сентября 2012 года | Демоника (автор рецепта)   #   
Спасибо, Тонечка. Блюдо действительно вкусное!


Страницы: 1 2










© 2007-2025 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты