• 13 сентября 2012, 17:08
  • 12648

Рулет c зеленым луком, яйцами и сыром

Рецепт: Рулет c зеленым луком, яйцами и сыром

Просто, быстро, вкусно, полезно :)

Категория: Выпечка Изделия из теста Рулеты

Ингредиенты для «Рулет c зеленым луком, яйцами и сыром»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1541.1 ккал
белки
77.2 г
жиры
93.2 г
углеводы
129.5 г
Порции
ккал
385.3 ккал
белки
19.3 г
жиры
23.3 г
углеводы
32.4 г
100 г блюда
ккал
175.1 ккал
белки
8.8 г
жиры
10.6 г
углеводы
14.7 г

Рецепт «Рулет c зеленым луком, яйцами и сыром»:

  • Приготовим начинку.
    Для этого зеленый лук порежем мелко и припустим на сливочном масле в сковороде. Лук должен уменьшиться в объеме, но не потерять цвет. Переложить в миску.
    Отварные яйца порезать кубиками и закинуть к луку.
    Добавить тертый сыр и специи.
    Все перемешать.

  • Тесто раскатать тонко в прямоугольник со сторонами примерно 30 x 40.
    По всему тесту распределяем начинку.

  • Скатать рулет. Заворачивать необходимо плотненько. Защипать тесто по бокам.

  • Рулет смазать желтком и отправить выпекаться в духовку на 25 мин. при 180 гр.

  • По истечении этого времени достаем.

  • Нарезаем порционно, подаем.

  • Угощайтесь! Приятного аппетита! :)



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Рулет c зеленым луком, яйцами и сыром
Рецепт: Рулет c зеленым луком, яйцами и сыром

Просто, быстро, вкусно, полезно :)

Ингредиенты для «Рулет c зеленым луком, яйцами и сыром»:

Другие варианты рецепта

Комментарии и отзывы

вкуснооо!!! слопали все в один момент!!! спасибо огромное
Только сегодня мечтала о зелёном луке с яйцом, но представляла салатик, а тут вы с таким чудным предложением))) Спасибо!
Не люблю возиться с пирожками, а такой рулетик как раз по мне
Спасибо
Быстро, просто, вкусно
Это правда Спасибо
Вкусно и просто
Спасибо
Моя бабушка пекла пирожки с луком и яйцом. А у Вас такой не хитрый рулет получился, начиночка такая замечательная и с тестом возиться не надо Спасибо!
Да мы тоже иногда жарим пирожки с луком и яйцом...В принципе такую начинку я и для пирога хотела, но без сыра начинка просто вываливалась бы при нарезании пирога. Сырок прекрасно связал всю начинку да так, что нарезать рулет можно очень тонко И, как вы заметили, без особой возни
Это точно! Я в этом рецепте www.povarenok.ru/recipes/show/67383/ тоже для связки начинки сыр применяю, иначе хана, всё высыпается.
Хороший всё-же продукт СЫР!!!
Это точно Начинка у Вас там интересная.....Что-то я рыбку пропустила... Ни разу не готовила пирог с рыбкой... Исправлюсь Спасибо за ссылочку
Я без рыбы не могу, хоть мои домашние оченно равнодушно относятся к ней, поэтому готовлю не "примитив рыбный", а что-то "эдакое". И ничего, едят.
Да, забыла сказать... к стати, ваш рулет будет незаменим с овощным супом (вместо хлеба ), ну, или с любым горячим-первым блюдом. Я даже себе представила.. ...ммммм... аж, слюнки потекли
Возможно Мы так съели и не заметили
Ответ для Tasha_1980
Ну и зря. Рыба очень полезная
а какое тесто брали - простое слоеное или дрожжевое слоеное?
Тесто просто слоеное
Вкусно наверное. Забрала в КК
Вкусно очень Попробуйте
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки