• 18 сентября 2012, 9:11
  • 5250

Огурцы "Тем, кто не любит острое"

Рецепт: Огурцы Тем, кто не любит острое

Это вкусные малосольные огурцы. Идеально подходят для тех людей, кому по разным причинам нельзя есть острое.

Категория: Заготовки Соленья Огурцы соленые

Ингредиенты для «Огурцы "Тем, кто не любит острое"»:

Время приготовления:



Рецепт «Огурцы "Тем, кто не любит острое"»:

На 3-х литровую банку: 1,5 л воды, 2 ст.л. соли, 3 ст.л. сахара.
Огурцы вымыть и залить на 2-3 часа, меняя воду. Плотно уложить огурцы в банки.

Залить горячим рассолом на 3-4 минуты. Затем рассол слить, снова вскипятить и залить ещё раз.

Добавить в банку 1 ст.л. столового уксуса или 1 ч.л. эссенции. Закатать. Перевернуть вверх дном и оставить под теплым одеялом до остывания. Даже весной откроешь банку, огурчики как будто малосольные.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Огурцы Тем, кто не любит острое
Описание: Это вкусные малосольные огурцы. Идеально подходят для тех людей, кому по разным причинам нельзя есть острое.
Тэги: ужин, обед.


Комментарии и отзывы

Забрала в КК) Как это вообще без уксуса? Я хотела спросить не маловато ли его по рецепту 1 ст л???
а я попробую без уксуса.100% вкусно!!!
Пробуйте, обязательно пишите, как вкус.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 2085 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки