• 5 октября 2012, 22:30
  • 15963

Свиные рулетики по-мюнхенски

Рецепт: Свиные рулетики по-мюнхенски

Угостите Ваших домашних сытными рулетиками по-мюнхенски.

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины

Кухня: Немецкая

Ингредиенты для «Свиные рулетики по-мюнхенски»:


Рецепт «Свиные рулетики по-мюнхенски»:

  • Рулетики промыть холодной водой, высушить бумажным полотенцем и немного отбить.

  • Шампиньоны, лук и огурчики нарезать, немного посолить, поперчить. Рулетик смазать небольшим количеством горчицы, накрыть ветчиной и на одну сторону положить начинку.

  • Свернуть плотно конвертиком и закрипить с двух сторон зубочистками или спец. шпажками для рулетиков.

  • Обжарить на разогретой сковородке до золотистого цвета. Рулетики переложить в скороварку, добавить бульон или воду, вино, соль, сахар, кетчуп, чесночок и тушить примерно 1-1,5 часа. В конце развести крахмал в небольшом количестве соуса или воды и, помешивая венчиком, влить в скороварку. Дать покипеть ещё мин. 5.
    При подаче не забыть вытащить зубочистки. Приятного аппетита :)



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Свиные рулетики по-мюнхенски
Рецепт: Свиные рулетики по-мюнхенски

Угостите Ваших домашних сытными рулетиками по-мюнхенски.

Ингредиенты для «Свиные рулетики по-мюнхенски»:

Комментарии и отзывы

Вкусные рулетики!
Сам рецепт очень хорош, но приготовление хромает, свинина отбита как отбивная и обжарена. Так зачем ее запихивать на 2 часа в скороварку. Она будет готова в духовке через 10 минут максимум.
В рецепте стоит на 1 час или 1,5 полтора. Переписывала я так, как был написан рецепт. И варила точно так же. Как видите с рулетиками ничего не произошло , хоть они и варились на маленьком огне около 1 часа. Вам не обязательно включать огонь на все пары и варить . Каждый подбирает для себя время, это точно так же , как и с духовкой. У одного может гореть уже на 180С , а у кого-то и на 250 не будет толку. Желаю удачи
Ну наверно так и есть.
Исправьте, пожалуйста, ингредиенты:
вместо филе укажите свинина, а в следующем окошке укажите отбивная.
Исправила, спасибо. Немного непривычная система написания рецепта
На каждом кулинарном сайте свои особенности.
Отбитую и обжаренную свинину тушить 1,5 часа в скороварке, зачем!? За 1,5 часа в скороварке холодец варится. Я кости на суп в скороварке варю 30-40 минут. Дла Ваших рулетиков вполне хватит полчасика в соусе потушить в обыкновенной кастрюле.
я делала так, как указано было в рецепте. Скороварка у меня была на маленьком огне. Результат был очень даже ничего. Если Вы не уверены в Вашей скороварке, то уменьшите время тушения. Желаю удачи
Замечательные рулетики!! Попробуем!!
Рецепт отличный Будем пробовать готовить в гусятнице
попробуйте, не пожалеете
Ответ для Wera13
спасибо
Ааа! С пошаговыми гораздо лучше! Хорошее мясо!
надеюсь пригодится, спасибо
а грибы сырые?
да, грибочки в начинку идут сырыми. Они потом с мясом тушатся
очень вкусно выглядят рулетики . Возьму на заметочку, удивлю гостей. Спасибо
спасибо, надеюсь Вам понравится
О! Я люблю такое мяско! Смутила скороварка - нет её у меня, но думаю и обычным способом получится не менее вкусно!
в скороварке мясо быстрее тушится. А так конечно и в кастрюльке потушить , или в гусятнице. Будет тоже оч. вкусно
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки