• 4 июня 2008, 17:58
  • 25216

Тушеный гуляш с базиликом

Рецепт: Тушеный гуляш с базиликом

Очень вкусное мяско получается. За фото к рецепту спасибо Людмиле Сурик.

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из говядины

Ингредиенты для «Тушеный гуляш с базиликом»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1352.4 ккал
белки
1.4 г
жиры
13.5 г
углеводы
6.4 г
100 г блюда
ккал
208.1 ккал
белки
0.2 г
жиры
2.1 г
углеводы
1 г

Рецепт «Тушеный гуляш с базиликом»:

1. Гуляш порезать кусочками, выложить на сковородку и добавить кипяченой теплой воды или мясного бульона. Дать закипеть.
2. Закипевшее мясо посолить, добавить чеснок, перемешать.
3. Сделать тихий огонь и добавить майонез и базилик, еще раз перемешать и закрыть крышкой. Тушить минут 40 -50 до мягкости мяса.

Базилик придаeт необыкновенный аромат и вкус!!!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6925


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Тушеный гуляш с базиликом
Рецепт: Тушеный гуляш с базиликом

Очень вкусное мяско получается. За фото к рецепту спасибо Людмиле Сурик.

Ингредиенты для «Тушеный гуляш с базиликом»:

Попробуйте приготовить вместе

Фотографии «Тушеный гуляш с базиликом» от приготовивших (3)

Комментарии и отзывы

Вкусно! К мясу добавляла лук и тушила вместе.
Спасибо
Замечательное мясо. Нежное и ароматное!
Говядина - 700гр
Майонез - 2ст.л
Бульон говяжий - 200мл
Базилик сухой - 1 ст.л.
Готовила в мультиварке-скороварке 50мин. на режиме тушение.
Это замечательный рецепт. Рекомендую.
Вкусный очень гуляш. Готовила в мультиварке. Базилик сушеный. Майонез заменила протертыми помидорами (без шкурки сделала пюре блендером). Вкусно и ароматно! Спасибо за рецепт автору.
Жаль, что нет никаких пропорций. Может и попробую приготовить.
Спасибо за рецепт! Получилось очень вкусно
Спачибо,вкусненько!
1. Гуляшь - это мясо, гуляшь бывает свинной, говяжий и т.д. подается и на рынках и в магазинах
2. два пучка.
Prostite shto pishu latinicej, no u menja vozniklo paru voprosov:
1.Guljash eto sto? polufabrikat? ili tip mjasa kakogo-to?
2."bazilika 2 shtuki" u nas on puchkami prodajotsa.. eto znachit 2 vetochki ili 2 puchka, a mozet jeshe shto..?
Мяско - это всегда вкусно! +
Спасибки за +
Мясо с базиликом - вкусно
Да, вкуснотища!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки