Главная > Рецепты версия для печати
| « Салат с фасолью "Хрустящий" | Плов "Облегченный" » |
Горячие бутерброды
Описание: 3аморозка. Эти бутербродики настоящая находка для тех у кого мужья или дети берут с собой на работу или в школу еду. Их можно заморозить, а утром закинуть в духовку и спокойно собираться на работу. А еще не заменимая вещь на пикнике, можно разогреть на решетке без проблем. Ну и наконец это просто вкусно. Раньше я очень часто такое делала, а потом как то незаслуженно забросила эти заниматься.. а тут началось все с того что варила борщ...)))
Время приготовления:
Количество порций: 7
Ингредиенты для "Горячие бутерброды":
- Курица (отварная) — 300 г
- Морковь (отварная) — 2 шт
- Лук репчатый — 1 шт
- Перец болгарский — 1\4 шт
- Чеснок — 2 зуб.
- Сыр голландский (или любой, который плавится в духовке) — 100 г
- Хлеб (любой по вашему вкусу.)
- Майонез (либо сливочное масло по вкусу) — 2 ст. л.
Рецепт "Горячие бутерброды":
|
Нарезаем мелко наше куриное филе, морковь, болгарский перец (у меня замороженный), чеснок. Все перемешиваем, добавляем лук, и натертый на мелкой терке сыр. |
|
Собираем бутерброды: Я сразу нарезаю фольгу на квадраты, кладу на нее ломтик хлеба (хлеб любой, какой есть в доме, можно даже подсохший позавчерашний). Накладываем нашу начинку и заворачиваем. |
|
А это уже готовый бутерброд. |
Когда то давно я работала на вещевом рынке, и такие бутерброды нам приносили те кто кормит барахолку, к ним у нас прилагался стаканчик горячего куриного бульона, это было так вкусно, и так согревало на морозе...
Думаю, что на зимнем или осенне-весеннем пикнике самое то, горячий бутерброд и бульончик из термоса..
Угощайтесь, приятного аппетита!
Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6912
Думаю, что на зимнем или осенне-весеннем пикнике самое то, горячий бутерброд и бульончик из термоса..
Угощайтесь, приятного аппетита!
Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6912
![]() |
Нравятся наши рецепты?
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день! |
|
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках
и получайте новые рецепты каждый день! |




Комментарии:
Спасибо!
в фольгу укладывать не стала, знаю, что из=за влаги хлеб стал бы мокрый, а после остывания тянулся бы как резина. Предпочла хрустящие сухарики.
Все было очень вкусно! Конечно, неповторимый аромат придает перчик! Спасибо за рецепт
У меня осталась морковка отварная и я не знала куда её употребить, воспользуюсь Вашим рецептом. Спасибо!
Вам, СПАСИБО, за труды!!!
Только бутеры придется кушать остывшие неа природе, но горячий бульончик должен все компенсировать ))
Спасибо за комментарий!
Анекдот прикольный. Рассмешили. Сама такая, блин, "экономная"...
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись
своей учетной записью на следующих сайтах: