Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:


31 января 2021 года | Евгения 1976 (модератор)   #    [+4]
Вкусные и сытные бутерброды. Отличный вариант.
Спасибо!

25 января 2021 года | Сурик   #    [+5]
Вкусные получились бутерброды. Хрустящий хлебушек, мягкая ароматная сыыырная начинка! Супер! Лук с морковкой обжарила. Спасибо большое за рецепт!

10 февраля 2016 года | tania 84ru   #   
Хорошая идея

2 марта 2015 года | reflex   #   
Все ингредиенты пожарила. Включая курицу. При жарке добавила соевый соус.
в фольгу укладывать не стала, знаю, что из=за влаги хлеб стал бы мокрый, а после остывания тянулся бы как резина. Предпочла хрустящие сухарики.
Все было очень вкусно! Конечно, неповторимый аромат придает перчик! Спасибо за рецепт

1 июля 2013 года | Zhanna58   #   
Вкусные и красивые бутерброды!

22 января 2013 года | yohoho (модератор)   #   
ооо, ну это по-нашински, просто и сытно

3 декабря 2012 года | kaktus70   #   
Нужный рецептик,спасибо!

3 декабря 2012 года | Iyshka (автор рецепта)   #   
На здоровье!

13 ноября 2012 года | mari fra danmark   #   
А я сперва решила, что вступление к рецепту - это список продуктов Супер! Хохотала и над анекдотом и над собой Рецепт очень нравится, буду пользовать. Спасибо!

13 ноября 2012 года | Iyshka (автор рецепта)   #   
Пользуйтесь на здоровье... Спасибо за комментарий и за то что с юмором отнеслись к рецепту

12 ноября 2012 года | Tasha_1980   #   
Да, такие бутерброды и ещё с бульоном ммммм... Отличная идея!

12 ноября 2012 года | Iyshka (автор рецепта)   #   
Спасибо! С бульончиком в котором курочка варилась просто шик...

12 ноября 2012 года | Tasha_1980   #   
Я это и имела ввиду .
У меня осталась морковка отварная и я не знала куда её употребить, воспользуюсь Вашим рецептом. Спасибо!

12 ноября 2012 года | С глазами цвета Кофе   #   
анекдот жесть - ну, точно про меня (думала одна такая практичная), а рецепт классный, забрала.
Вам, СПАСИБО, за труды!!!

12 ноября 2012 года | Iyshka (автор рецепта)   #   
И вам спасибо за внимание к рецепту У меня конечно не доходит до того как в анекдоте, но тоже порой к вечеру ни рук ни ног... если встала к плите так на весь день, зато в рабочие дни в основном что побыстрее...из того что заготовлю в выходные дни..

12 ноября 2012 года | Ксюшуля   #   
Спасибо за идею,что, что, а бутерброды еще не разу не замораживала,даже в голову не приходило,и сыр если натереть на крупной терке, хуже не будет.

12 ноября 2012 года | Iyshka (автор рецепта)   #   
И вам спасибо за комментарий! Это я теперь как мышка -норушка,как на работу вышла оптимизирую свой вечер на кухне, выделяю выходной день и делаю заготовки.А сыр на любой терке тереть можно все равно расплавится..

11 ноября 2012 года | Eva Grimm   #   
Отличные бутеры! И идея с горячим бульоном мне понравилась! Поедем кататься на лыжах-так и сделаю! Спасибо!!!
Только бутеры придется кушать остывшие неа природе, но горячий бульончик должен все компенсировать ))

11 ноября 2012 года | Iyshka (автор рецепта)   #   
Очень рада что кому то идея очень пригодится.И для вылазки на лыжах очень даже будет кстати, ну если же вдруг будете жечь костер их вполне можно и подогреть на решетке, а вообще их и холодными можно есть они абсолютно не жирные.Спасибо за комментарий!

10 ноября 2012 года | Galinka1705   #   
отличные бутерброды!

10 ноября 2012 года | Iyshka (автор рецепта)   #   
Спасибо! Мне удобно в принципе,потому что я супы варю очень часто, а муж не любит в супах мясо.. я вытаскиваю и делаю из него то салаты то бутерброды...
Спасибо за комментарий!

10 ноября 2012 года | Galinka1705   #   
я тоже варю супы постоянно, но мои муж и сын мясо в супаx съедают но в этиx бутербродаx можно поэксперементировать и с разным мяском

10 ноября 2012 года | Iyshka (автор рецепта)   #   
Тут как в пицце можно пихать все что есть в холодильнике, хоть соленые огурцы,хоть колбасу,больше всего мне нравится что можно это смешивать с овощами...а потом запекать.Простор для разгула фантазии..

10 ноября 2012 года | Bryngilda deleted   #   
Ответ для Iyshka
Иришка, очень вкусные и красивые бутерброды! Извините, что пишу здесь , по другому коммент не добавляется

10 ноября 2012 года | Iyshka (автор рецепта)   #   
Меня Ия зовут. Спасибо, очень приятно, а где добавляется абсолютно без разницы!

10 ноября 2012 года | Bryngilda deleted   #   
Очень приятно, Ия! Я Марина.

10 ноября 2012 года | Iyshka (автор рецепта)   #   
Взаимно

10 ноября 2012 года | natalina79   #   
А что, конкурс "Рецепт идеального пикника" окончен, а рецепты туда добавляются?
Анекдот прикольный. Рассмешили. Сама такая, блин, "экономная"...

10 ноября 2012 года | Iyshka (автор рецепта)   #   
А даже не знаю честно говоря.. думала думала поставить галочку..на всякий поставила а конкурс закончился так закончился мне это не важно...

10 ноября 2012 года | natalina79   #   
А там есть рубрика "На природу".

10 ноября 2012 года | Iyshka (автор рецепта)   #   
Ее тоже отмечала..

10 ноября 2012 года | Инночка07   #   
Спасибо, забрала в КК

10 ноября 2012 года | Iyshka (автор рецепта)   #   
На здоровье, буду рада если пригодится








© 2007-2025 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты