Главная > Рецепты версия для печати
| « Чизкейк с халвой | Крабовый салат "Свежесть" » |
Фаршированные мясные кармашки "Тайное желание"
Описание: Нежная и сочная мякоть свинины с дополнением легкой ветчины, с витаминным шпинатом в белом сыре. Все это в золотой панировке… Поверьте, это вкусно!
Время приготовления:
Количество порций: 6
Предназначение:
На обед: На второе
На праздничный стол
На ужин: На горячее
Неожиданные гости: На горячее
На обед: На второе
На праздничный стол
На ужин: На горячее
Неожиданные гости: На горячее
Ингредиенты для "Фаршированные мясные кармашки "Тайное желание"":
- Свинина (биток) — 3 шт
- Ветчина — 6 ломт.
- Шпинат
- Яйцо куриное — 3 шт
- Сухари панировочные / Панировка
- Батон — 2/3 шт
- Соль
- Перец черный
- Специи
- Масло растительное
Рецепт "Фаршированные мясные кармашки "Тайное желание"":
|
Ингредиенты.. Только забыла положить батон для панировки. |
|
Взять кусок свинины толщиной 2 см. |
|
Сделать небольшой надрез с одной стороны куска мяса и прорезать внутри кармашек. |
|
Мне очень не хотелось, чтобы мясо порвалось, поэтому я пользовалась деревянной лопаткой, всунув ее внутрь кармашка. |
|
Осторожно отбивала с обеих сторон. |
|
Лопатку вынуть, отбить края и немножко пройтись по всему куску, чтобы стал равномерным.. Посолить, поперчить. Признаюсь, я практически не солила, потому что сыр "Фета" у меня был прилично соленым. |
|
Разминаем в тарелочке сыр. Я использовала "Фету", хотя выбирала между "Фетой" и зернистым соленым. "Фета" оказалась пересоленной, но это не испортило вкус готового продукта. |
|
Шпинат нарезать. |
|
Перемешать сыр со шпинатом. |
|
Ветчину обрезала по форме внутреннего кармашка. |
|
Два кусочка ветчины всунуть внутрь мяса |
|
А между ветчиной положить ложку сыра со шпинатом. |
|
Закрыть и "забить" открытый край. |
|
Получилось вот так. |
|
Подготовить панировку. Взбить яйца о одной тарелке, в другую насыпать панировочные сухари, а в третью положить мелко-мелко нарезанный батон (не очень свежий). |
|
Обмакнуть кусок подготовленного мяса в яйцо. |
|
Затем обвалять в сухарях. |
|
Снова обмакнуть в яйцо. |
|
И обвалять в мелко нарезанных кубиках батона. |
|
Жарить на растительном масле на небольшом огне с закрытой крышкой. Переворачивая. Впитывает много масла, поэтому я подливала, чтобы не горели крошки. |
|
Вот что получилось. |
|
А так мое "Тайное желание" выглядело в разрезе… Только недолго…… |
![]() |
Нравятся наши рецепты?
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день! |
|
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках
и получайте новые рецепты каждый день! |




Комментарии:
Спасибо
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись
своей учетной записью на следующих сайтах: