• 27 ноября 2012, 15:00
  • 9231

Жареная рыба в измельчённых чипсах

Рецепт: Жареная рыба в измельчённых чипсах

Рыба жареная в измельчённых картофельных или рисовых чипсах. Любое рыбное филе изумительно в жарке, особенно в пикантной крошке чипсов. Подаете это блюдо с овощами и гости будут в восторге! Вариант 2 - Рыба в пикантной крошке.

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

Кухня: Канадская

Ингредиенты для «Жареная рыба в измельчённых чипсах»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1281.5 ккал
белки
215.8 г
жиры
45.3 г
углеводы
2.9 г
Порции
ккал
320.4 ккал
белки
54 г
жиры
11.3 г
углеводы
0.7 г
100 г блюда
ккал
91.5 ккал
белки
15.4 г
жиры
3.2 г
углеводы
0.2 г

Рецепт «Жареная рыба в измельчённых чипсах»:

  • Рыбу нарежем на куски, а в тарелку насыпим любые чипсы, которые вам нравятся. Чипсы измельчим

  • Куски рыбы хорошо посыпаем с двух сторон измельчеными крошками, овощи режем

  • Обжариваем рыбу с двух стором в кипящем масле по 3 минуты с каждой стороны

  • Рыбу вынем и отставим на время, в этой же сковородке пожарим овощи и грибы, несколько минут до полуготовности

  • На овощи положить нашу рыбку, закрыть крышкой и еще потомить минут 5. Взбрызнуть лимонным соком и подавать с овощами и рисом и конечно хорошим белым вином.







BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Жареная рыба в измельчённых чипсах
Рецепт: Жареная рыба в измельчённых чипсах

Рыба жареная в измельчённых картофельных или рисовых чипсах. Любое рыбное филе изумительно в жарке, особенно в пикантной крошке чипсов. Подаете это блюдо с овощами и гости будут в восторге! Вариант 2 - Рыба в пикантной крошке.

Ингредиенты для «Жареная рыба в измельчённых чипсах»:

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
очень аппетитная рыба
У меня вопрос, у Вас на первой картинке порезана рыба, но она замаринованная, или как?.. Решила приготовить, и...
Да рыба замаринованна...а что у Вас не получилось?
Просто на картинке видно, а в рецепте не указано о мариновании, а просто посыпать крошками. Я еще не готовила, только купила продукты и зашла посмотреть, это будет на завтра, так что я перестраховываюсь, ведь новое блюдо готовлю.
Да Вы правы, я не писала, что рыба замаринованна, так как готовила из того же рыбного куска, что и вариант 1 -https://www.povarenok.ru/recipes/show/69729/, где написанно, что рыба приправленна специями...
Конечно, надо было повторить еще раз , что заранее приправить рыбу специями....недосмотрела...А вообще рыба получается очень вкусная и нежная и все просто .
Оленька, сделала я сегодня на ужин эту рыбу. Так как чипсы вообще не едим, было интересно, что получится? Вкус и аромат чипсов ничто не забило.
Фотки нет, так как делала, чтоб сразу скушать, а вечером, ну не умею я фотографировать, из 100000 одна получится нормальная фотка, не рисковала.
СПАСИБО ТЕБЕ!!!
Наверное чипсы были ну очень ядреные...
Незнаю, так, как писала, что мы их вообще не едим.
Ты большая умница и прекрасная хозяйка и еще раз спасибо за доверие!
Опять таки забираю в копилочку
Спасибо!
выглядит очень вкусно. и сочетание самое то. как раз думала, что на ужин приготовить
Здорово! Попробуйте!
а вот зелененький овощ у вас на фото - это огурец или таки кабачок?
это цуккини! Спасибоо!
очень интересно, надо попробовать
Отличная идея с чипсами!
Спасибо!!!
А солить не нужно?
нет солить не нужно, так как в чипсах достаточно соли.... если только любите посоленее...
Очень вкусная рыбка, смотрю у вас рыбные дни, так рыбку захотелось
Ну так готовьте , присоединяйтесь! Спасибо большое что заглянули!
Олечка, рыбка у тебя наиаппетитнейшая! Замечательная идея с чипсами! Буду пробовать!
Спасибо за отзыв!!! Очень я рада!
Олечка, очень симпатично.
Похоже на ту рыбку, что на рыбалке поймали
Это у тебя бас?
да бас...или щука не помню..что на фото..вообще тут в озерах конечно бас ловится хорошо очень и узкоротый и большеротый, этим летом такую громадную поймали, я когда её сачком подлаживала ах руку ударила до синяка...какая зоровая и как билась..
не я не любитель рыбной ловли. Брат это дело любил очень, пока профессионально не стал заниматься. Пацаном в 5 утра летом вставал и с удочками на мол. Я только часиков в 10-11 приходила, ему бутерброды приносила, покупаюсь рядом, позагораю и вместе домой возвращаемся. вот только это мне в рыбалке и нравилось
а я как то тут приобщилась с мужем и мне очень понравилось...но конечно он ловит, я больше на подхвате, в сачок подловить, что бы не сорвалась, иногда сама забрасываю..очень это интересно оказалось...
Олюшка,очень понравилась рыбка!Простенько и и вкусно,а душевнооо!Спасибки мои прими
Спасибо огромноее!
Вкусная рыбка! Идея с чипцами понравилась! Оль, а чипсы ( крошки) не отваливаются с рыбки, хорошо держатся? Лови плюсик, дорогая!
Ларисочка, спасибо! Нет не отваливаютя...
Олечка! Очень аппетитно!
Спасибо Оля!!!
Олюнь,так аппетитно,прелесть!
Cпасибо!!!
Рыбку мы любим. Спасибо, Оля за рыбную неделю. Очень красиво и не сомневаюсь, что вкусно.
Спасибо и надо разгрузиться на рыбке перед праздниками!!!
Да-да это уж точно.
А после праздников надо будет устраивать овощную неделю
Рыбка .такая аппетитная на фото так бы и съел с экрана !!!!!!!!!!!! под бокальчик белого вина
Спасибо Танюша, рыбка и правда очень вкусна ! Ах хотела бы с тобой откушать..
Сразу видно, что рыбка сочная получается .
Оль, фотки у тебя такие съдобные .
Спасибо Наташенька! стараюсь
Оль , и этот рецептик я у тебя утащила. Хочется ведь такой рыбки
Спасибо Дорогая!!!
Про слюньки тоже вот... Хорошо монитор далеко находится, а то оттирай потом. Вкусно!!!
Спасибоооо!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки