• 6 июня 2008, 18:20
  • 10636

Фокачча со свежими томатами

Рецепт: Фокачча со свежими томатами

Ну это что-то!

Категория: Выпечка Изделия из теста Другие изделия

Ингредиенты для «Фокачча со свежими томатами»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2272.5 ккал
белки
53.1 г
жиры
57.3 г
углеводы
393.6 г
100 г блюда
ккал
192.6 ккал
белки
4.5 г
жиры
4.9 г
углеводы
33.4 г

Рецепт «Фокачча со свежими томатами»:

  • Дрожжи залить 3 ст. л. теплой воды и оставить на 20 минут.
    Муку просеять, добавить воду с дрожжами, масло, соль, тeплую воду. Вымесить гладкое, мягкое тесто (при необходимости можно добавить воду или муку).
    Тесто скатать в шар, положить в eмкость, смазанную растительным маслом, прикрыть полотенцем и поместить в тeплое место на 40 минут.
    Ещe раз вымесить тесто.

  • Противень выложить бумагой для выпечки, смазать еe растительным маслом.
    Положить тесто и руками распределить еe по всему противню, по форме противня.

  • Смазать тесто сверху растительным маслом. Помидоры разрезать пополам, потом снова пополам и на долечки. Выложить дольки помидоров на тесто.
    Сверху посыпать смесью орегано и соли.

  • Выпекать в предварительно нагретой до 230 °С духовке 25 - 30 минут.

  • Не пересушить!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Фокачча со свежими томатами
Рецепт: Фокачча со свежими томатами

Ну это что-то!

Ингредиенты для «Фокачча со свежими томатами»:

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Пока нет комментариев.
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки