• 8 июня 2021, 12:26
  • 6454

Ароматные сушки тараллини за копейки

Рецепт: Ароматные сушки тараллини за копейки

Всем привет! Хотим вам предложить очень оригинальную выпечку! Это итальянские сушки, очень вкусные и ароматные. Рецепт совсем простой из доступных продуктов, а съедаются мгновенно! Вкусно и с чаем, и с кофе и даже с бокалом вина! Попробуйте и будете готовить двойную порцию!

Категория: Выпечка Изделия из теста Другие изделия

Кухня: Итальянская

Ингредиенты для «Ароматные сушки тараллини за копейки»:

Время приготовления:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1251.1 ккал
белки
18.4 г
жиры
62.3 г
углеводы
152 г
Порции
ккал
208.5 ккал
белки
3.1 г
жиры
10.4 г
углеводы
25.3 г
100 г блюда
ккал
368 ккал
белки
5.4 г
жиры
18.3 г
углеводы
44.7 г


Рецепт «Ароматные сушки тараллини за копейки»:

Из всех перечисленных ингредиентов замешиваем мягкое, не липнущее к рукам тесто. Разрезаем на части, скатываем жгуты и формируем бублики. Размер бубликов может быть разным: как маленькие, так и покрупнее. Раскладываем на противень для выпечки, застеленный пергаментом. Выпекаем 15 - 20 минут при температуре 190 градусов.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Ароматные сушки тараллини за копейки
Рецепт: Ароматные сушки тараллини за копейки

Всем привет! Хотим вам предложить очень оригинальную выпечку! Это итальянские сушки, очень вкусные и ароматные. Рецепт совсем простой из доступных продуктов, а съедаются мгновенно! Вкусно и с чаем, и с кофе и даже с бокалом вина! Попробуйте и будете готовить двойную порцию!

Ингредиенты для «Ароматные сушки тараллини за копейки»:

Фотографии «Ароматные сушки тараллини за копейки» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Испекла своим сушки по вашему рецепту. Сделала сразу двойную порцию,мне показалось что с одной порции получается немного. Тесто получается маслянистое, и мне было трудновато раскатать в жгут, оно рвалось.Добавила в тесто сушенный чеснок и решила обвалять в кунжуте. Нам понравилось, я впервые испекла нечто подобное. Сушки получаются вкусными, необычными,на второй день они стали немного твёрдыми но в то же время рассыпчатые. Думаю что будет вкусно с пивом, попробуем . Фото добавила.
Добрый день! Надо было вам немного добавить муки...тесто похоже на пластилин и ничего не рвется! Эти сушки у нас едят и дети, и мы с вином и пивом, вкусно и с чаем и с кофе!
Спасибо за совет ! На днях собираюсь испечь их , попробуем .
Фу, щас все древние итальянцы в гробах заистерили, вы уж хотя бы название свое придумывайте, нельзя так с мамой шикарной кухней мира.
Вам рукой у виска не машут?... итальянцы то.
Ох и люблю я эти тараллини с чесноком покупаю. Сама ни разу не готовила. Спасибо за рецепт, попробую.
Попробуйте, очень вкусненькн!
Интересно! Только мне кажется, что они все таки больше на печенье похожи. Но, все равно, достойно внимания!
Сушки по форме. а так вы правы, похожи на печеьки...но вкусно!
Не сомневаюсь в этом.
Прелестные, ароматные сушки! Очень интересный рецепт!
Очень рада, что вам понравилось!
Рецепт классный, но не за копейки, совсем нет.
Продуктов совсем малость....
В итальянские тараллини разрыхлитель не добавляют.
Можно добавить свою любовь....
Супер,супер!!!!
Благодарю!
Ну, "за копейки" это громко сказано! Оливковое масло, вино стоят далеко не не копейки! Да и специи нынче не дешёвые! А сами сушки интересные!
Обратите внимание на количество ингредиентов...нет оливкового, добавьте подсолнечное...специи возьмите по своему вкусу и наличию ...и т.д.
Обратите внимание на количество ингредиентов...нет оливкового, добавьте подсолнечное...специи возьмите по своему вкусу и наличию ...и т.д.
Ну, замена ингридиентов никогда ничему хорошему не приводит. Тогда теряется смысл и вкус оригинального рецепта.
.....больше души и любви! И все получится!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Что для вас лучшее начало дня?


Уже 5949 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки