• 6 июня 2008, 20:56
  • 5810

Брокколи под сырным соусом

Рецепт: Брокколи под сырным соусом

Рецепт из журнала "Вкусно, просто, полезно". Достоинство блюда в том, что оно может выступать и как гарнир, и вполне самостоятельно.

Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Горячие блюда из овощей

Ингредиенты для «Брокколи под сырным соусом»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
32406.3 ккал
белки
4681.1 г
жиры
1109.7 г
углеводы
996.5 г
Порции
ккал
8101.6 ккал
белки
1170.3 г
жиры
277.4 г
углеводы
249.1 г
100 г блюда
ккал
136.7 ккал
белки
19.8 г
жиры
4.7 г
углеводы
4.2 г


Рецепт «Брокколи под сырным соусом»:

Капусту отварить в подсоленной воде в течение 5 - 8 мин, откинуть на дуршлаг и разобрать на соцветия. Выложить в смазанную маслом форму.
Сыр натереть, выложить в сковороду с растопленным маслом, добавить муку, подержать 2 минуты на медленном огне и, постоянно помешивая, влить молоко. Довести до кипения и снять с огня.
Сметану тщательно перемешать с желтком и вылить на сковороду.
Подготовленную капусту залить соусом.
Запекать в разогретой духовке 25 - 30 минут при 180 °С.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Брокколи под сырным соусом
Рецепт: Брокколи под сырным соусом

Рецепт из журнала "Вкусно, просто, полезно". Достоинство блюда в том, что оно может выступать и как гарнир, и вполне самостоятельно.

Ингредиенты для «Брокколи под сырным соусом»:

Комментарии и отзывы

Вкусно!!!
ням ням!!! очень вкусный соус!
очень интерессно
Всем спасибо!
Это и правда, вкусно! Если брокколи не оказалось рядом, можно с цветной попробовать.
Вкусненько!
красота)
Такое я очень люблю +++++++++
ОООО! Выглядит обалденно!++++ :P
Только++++
Все капустное семейство-МОЕ!!!
Такое я очень илюблю. +
Это вкусно! +
Как вкусненько!!!+++
Оболдеть! Беру! :!: :wink:
люблю брокколи!
Хотела сказать - взаимно!:lol: :lol: :lol:
Это блюдо для меня! Спасибо. Забрала к себе и, конечно, +.
Я рада!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Как вы относитесь к прививке от Covid-19?


Уже 828 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки