Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Яндекс Дзен

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4


2 сентября 2021 года | vlada ta   #   
Какое замечательное приготовление простой рыбки! Фотографии такие аппетитные, такие яркие краски от соуса! Бульон- отдельная сказка! Всё пригодится! Спасибо за рецепт!

12 сентября 2018 года | Ya-Kristina   #    [+4]
Спасибо за рецепт. Когда приготовила по запаху решила, что это консерва в томатном соусе получилась, но как я была неправа. Соус интересный, яркий и очень вкусный

7 марта 2018 года | Sorrel   #    [+5]
Рецепт прекрасен со всех сторон, как ни крути. Продукты самые обычные, приготовление простое, а результат выше всяких похвал. Соус просто чудо! Теперь буду готовить скумбрию почаще. Большое вам спасибо!

7 марта 2018 года | barska (автор рецепта)   #   
Спасибо за фото отчет и впечатления! Рада, что рецепт понравился

7 марта 2018 года | mega lana1981   #   
Ответ для Sorrel
Очень аппетитно!!!

8 марта 2018 года | Sorrel   #   
Спасибо!

12 ноября 2017 года | kriska89   #   
Здравствуйте! К рецепту и сочетанию продуктов я отнеслась с опаской - муж в телефонном режиме услышав составляющие вообще сказал ,что я не нормальная,но дома попробовав- ВАУУУУ,вся семья обалдела от чудесного,неповторимого запаха и вкуса! Огромнейшее Вам спасибо за чудесный рецепт,минимально затраченное время и ко-во ингредиентов) Процветайте!

13 ноября 2017 года | barska (автор рецепта)   #   
Я тоже очень рада, что смогла порадовать и удивить Вашу семью

3 августа 2017 года | роденко лариса   #   
Очень вкусно. соус( пробила блендером ) отличный ,рыбка сочная. Минимум усилий вкус отменный. Соус будет хорош с пастой. Спасибо за рецепт

4 августа 2017 года | barska (автор рецепта)   #   
рада, что рецепт понравился!

26 июня 2017 года | Маринушка81   #   
Отличный рецепт! Рыба сочная, ароматная, соус шикарный, насыщенный вкусами! Моё вам спасибо здесь https://www.povarenok.ru/photo/100022/

26 июня 2017 года | barska (автор рецепта)   #   
Рада, что рецепт пригодился и рыбка понравилась!
Фото можете и здесь добавить

26 июня 2017 года | Маринушка81   #   
Ох, знать бы как... Криворученьки мои...)

26 июня 2017 года | barska (автор рецепта)   #   
В рецепте есть функция "Добавить фото"

9 июня 2017 года | AnnaSi   #    [+5]
Ниночка, прими и от меня благодарность за этот рецепт! Шикарнейший многогранный соус! Добавляла и маслины, и оливки. Рыба - сибас, скумбрию не едим, к сожалению. Такой соус, мне кажется, к любой рыбе будет хорош. Спасибо!

11 июня 2017 года | barska (автор рецепта)   #   
Анютка, спасибо за фото улику и впечатления! Рада безумно , что рецепт понравился!

18 мая 2017 года | nejhnost   #   
Очень аппетитный рецепт
Не подскажете, с этим соусом можно и какую-нибудь другую рыбку также приготовить?

18 мая 2017 года | barska (автор рецепта)   #   
Спасибо за комментарий! Другую рыбу не пробовала....

23 января 2017 года | nmvladi   #   
Рецепт просто супер!!! а соус, вообще выше всяческих похвал. Эдакий Средиземноморский вкус у блюда, и совсем не чувствуется специфического запаха скумбрии. Браво!!!

24 января 2017 года | barska (автор рецепта)   #   
готовьте на здоровье!

25 ноября 2016 года | lina cactus   #   
Вкусно, полезно и быстро готовить! Не остро совсем, вместо томатов использовала готовый соус пассата ( домашний). Спасибо за рецепт!

28 ноября 2016 года | barska (автор рецепта)   #   
благодарю за отклик! Рада, что понравилось!

12 марта 2016 года | Чук Гек   #    вопрос по рецепту
Наверняка вкусно! Это блюдо ввиду его остроты пойдёт как горячая закуска. Но мне кажется, что если ее оставить на ночь в холодильнике, то на другой день будет хороша и как холодная. Спасибо.

13 марта 2016 года | barska (автор рецепта)   #   
Попробуйте! Но блюдо не очень острое, да и не нужно усердствовать с перцем, иначе все вкусы не раскроются....

4 ноября 2015 года | Юнона Лайф   #   
Я опять у Вас в книжке искала рецепт))) готовила вчера это блюдо. Супер!!! Очень вкусно. Горечи не было, а была приятная апельсиновая нотка. Перец заменила аджикой) спасибо за рецепт. И отдельное спасибо за бонус. Я им воспользовалась и сварила рыбный бульон.

4 ноября 2015 года | barska (автор рецепта)   #   
Спасибо за отклик! Рада, что Вам понравилось!

12 сентября 2015 года | Ольга-новичок   #   
Я не знаю что я делала не так, но у меня соус не получился. Цедра дала дикую горечь. Пришлось запекать рыбку в духовке.

13 сентября 2015 года | barska (автор рецепта)   #   
Цедра дала дикую горечь
Может, сейчас - в "не сезон" этого фрукта ...

27 апреля 2015 года | Nyawa25   #   
Решила не заморачиваться с томатами в собственном соку, взяла просто томатный сок и не люблю оливки, поэтому не использовала их, рыбка вышла очень очень вкусной! Спасибо за рецепт!

27 апреля 2015 года | barska (автор рецепта)   #   
Рада, что рецепт понравился!

22 мая 2014 года | Натуля70   #   
Нинуль, рыбка, действительно, изумительная))) Соус необыкновенный))) Я заберу рецептик, приготовлю, отчитаюсь)))

22 мая 2014 года | barska (автор рецепта)   #   
Буду рада, если заценишь

14 марта 2014 года | farfalla   #    [+5]
Ниночка, принимай мой отчёт! Рыбка просто изумительная! Очень нежная и безумно вкусная! А соус, как ты и обещала - волшебный. Я готовила для себя, поэтому взяла одну рыбку, а количество соуса - по рецепту. Соус остался, и вечером я его добавила в гречневую кашу - просто объедение! На сегодняшний день - это самый удачный для меня вариант приготовления скумбрии! Огромное тебе спасибо!

15 марта 2014 года | barska (автор рецепта)   #   
Катенька, как же приятноооо рада, что блюдо понравилось! Знаю, что скумбрия - не из "приятных" по запаху, но тем не менее оч.полезная рыбка, здесь соус, конечно, пляшет

15 марта 2014 года | farfalla   #   
Ниночка, а ведь не просто понравилось! Я в таком восторге от него, что вчера купила ещё пару рыбинок и томаты в с/с
Вот не знаю про запах...мне он даже нравится! (может, скумбрия неправильная... но производителем называют Исландию)
А скумбрию я люблю! Но никогда её не употребляла в таком виде. Только холодного /горячего копчения. К слову, последняя мне не очень нравилась, а вот х/к - сказка. Правда, жирновата... По твоему рецепту - идеальный вариант! Спасибо ещё раз

17 марта 2014 года | barska (автор рецепта)   #   
так я вдвойне счастлива, как палочки твикс! И вкусно для тебя и супер-полезно для женского организма!!!

20 июня 2013 года | DEKADAHC   #   
Готовила рыбку с черемшой. очень вкусно! спасибо!

20 июня 2013 года | barska (автор рецепта)   #   
По этому рецепту?

20 июня 2013 года | DEKADAHC   #   
Ага. +черемшу добавила

20 июня 2013 года | barska (автор рецепта)   #   
Ксюша, молодец! Всегда добавляешь интересную изюминку. ЧЁт фото не видно...

1 апреля 2013 года | Sea-green   #    [+4]
Спасибо за рецепт и за вкусную рыбку!!!

1 апреля 2013 года | barska (автор рецепта)   #   
Рада, что рецепт пригодился! Спасибо за фото, Викуля!

1 апреля 2013 года | Sea-green   #   
Ничего себе, как ты по-украински . А бабуля меня на украинском Витуля называла .

1 апреля 2013 года | barska (автор рецепта)   #   
Ну видишь, сайт неДопереводил, значит...

20 марта 2013 года | LittleDark   #   
желаю вашему вкусненькому рецепту победы в конкурсе! мне он очень нравится

21 марта 2013 года | barska (автор рецепта)   #   
Он был слишком давно опубликован, т.ч. просто остаётся в разделе постного питания, без участия в конкурсе.

22 марта 2013 года | LittleDark   #   
ааа. понятно! =)

19 марта 2013 года | Нина-супербабушка   #   
Ниночка, как захотелось твоей рыбки... пойду на рынок, вроде видела там скумбрию свежую. Как раз баночка томатов в собственном соку есть. Я тебе хочу подарить свой фирменный рецепт скумбрии. Может быть когда-нибудь приготовишь. Очень вкусная рыбка получается)))
2 скумбрии средних размеров, 200 г корейской моркови, корейская фасоль, консервированные кукуруза и горошек, майонез, зелень и специи.
Скумбрию аккуратно выпотрошить и смазать внутри майонезом или сметаной. Перемешать морковь, фасоль, кукурузу и специи. Набить скумбрию фаршем и зашить брюшко или заколоть зубочистками. Завернуть в фольгу, смазанную растительным маслом и поставить в духовку на 30-40 минут. Вынув из духовки, снять нитки и подать на стол с картофелем и зеленым горошком, украсив зеленью. Очень вкусно)))

19 марта 2013 года | barska (автор рецепта)   #   
Нинуль, спасибо за рецепт! Как вкусно описала, ммм, я тоЖ твоё блюдо захотела. У меня есть форелька радужная в морозилке. И у нас я только корейскую морковку смогу купить...

20 марта 2013 года | Нина-супербабушка   #   
Ну кукуруза-то и горошек есть?

21 марта 2013 года | barska (автор рецепта)   #   
о да! остальное - без проблем!


Страницы: 1 2 3 4










© 2007-2025 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты