• 31 декабря 2012, 8:25
  • 5385

Новогодний рыбный рулет

Рецепт: Новогодний рыбный рулет

Поздравляю всех с Новым Годом! Приглашаю отведать рыбный рулет.

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

Кухня: Канадская

Ингредиенты для «Новогодний рыбный рулет»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2598.6 ккал
белки
442 г
жиры
82.1 г
углеводы
20.9 г
Порции
ккал
649.7 ккал
белки
110.5 г
жиры
20.5 г
углеводы
5.2 г
100 г блюда
ккал
93.1 ккал
белки
15.8 г
жиры
2.9 г
углеводы
0.7 г

Рецепт «Новогодний рыбный рулет»:

  • Сначала мы рыбные куски польём лимонным соком и приправим специями. Оставим на час мариноваться.

    Делаем салат, смешивая крабовое мясо, креветки очищенные, сыр (фету) раскрошенный, мелко нарезанный перец и шпинат. Заправим майонезом и лимонным соком.

    Кладем салат в середину рыбных стейков, я брала семгу. И сворачиваем рулетом. Размер рулета зависит от кусков рыбы, можно соединить два куска. Связываем ниткой, режем порционно, но так, чтобы нитка скрепляла каждый кусок порции, и ставим в печь, укрыв фольгой. На дно противня нальём немного лимонного сока и белого вина. Запекать минут 20-25 при температуре 180 градусов.

    Подавать на тарелке присыпанной сыром фета и зеленью.
    Рыба получается изумительно вкусная и нежная.






Всем желаю прекрасных праздников!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Новогодний рыбный рулет
Рецепт: Новогодний рыбный рулет

Поздравляю всех с Новым Годом! Приглашаю отведать рыбный рулет.

Ингредиенты для «Новогодний рыбный рулет»:

Комментарии и отзывы

Внутрь можно положить самые разные начинки. 1. Немного обжаренные морковь+ сладкий перец+кабачок 2. Готовые шампиньоны, тушеные в сметане 2. Микс - картофельное пюре по одной внутренней стенке и грибы в сметане - по другой. Сверху хорошо смазать майонезом с тертым сыром - для очень красивой корочки. При подаче на корочку кладу веточки петрушки, сверху лимон. Я запекаю при 200 градусах ровно 20 минут. Садимся с гостями за стол, а я ставлю рыбу в нагретую духовку в керамической форме. Пока едим холодные закуски, горячее готово. Как праздничному блюду цены нет, потому что готовится быстро, требует минимума контроля и отправляется из духовки на стол.
Очень праздничная и вкусная рыбка!!!! Оля, с наступившим Новым Годом!!!!
Оленька, аппетитная рыбка!!! СУПЕРРРРР!!!!
Олечка, с Новым годом!
Замечательный рулетик!
Спасибо дорогая! и тебя с Праздником!
Оленьк, как у тебя празднично и аппетитно! С Новым годом!!!
Очень вкусно и крачсиво!
Оленька!!! ВЕЛИКОЛЕПНО!!! ШИКАРНО!!! В Новом Году - ВСЕГО и МНОГО!!!
Очень красиво! И вкусно, несомненно.
Оленька ,как же вкусно и красиво !!!!!!!!!
Фото обалденное !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
С Новым годом тебя дорогая !!!!!!!
ну вот опять рыбкой раздразнила! Оленька и тебя с Наступающим, желаю всего самого наилучшего и конечно же новых кулинарных свершений!
Оленька, красотаааааааа и вкуснотища.
спасибо, а можно вместо красной осетрину взять? Хотя думаю можно. С Наступающим!!!
, а можно вместо красной осетрину взять?
а осетрина не красеая? )
Оля! Лови от меня ++. Как ты кстати. Все для рулетика есть. Побежала готовить на обед это чудо, а то на уин к друзьям собрались
С наступающим!!! Счастья, веселья, добра и любви!!!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 713 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки