• 3 февраля 2013, 19:08
  • 71672

Куриная грудка с рисом

Рецепт: Куриная грудка с рисом

Несмотря на очень простое приготовление, это блюдо очень вкусное и пикантное.

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы

Ингредиенты для «Куриная грудка с рисом»:

Время приготовления:

Количество порций: 4



Рецепт «Куриная грудка с рисом»:

Промыть грудку и нарезать на средние кусочки. Разогреть сковороду и обжарить грудку до золотистой корочки. Посолить, поперчить по вкусу.

Добавить мелко нашинкованные лук и чеснок. Пассеровать 2-3 мин.

Добавить тёртую морковь, затем томаты. Пассеровать 5 мин.

Затем тщательно промыть рис и выложить его на сковороду. Потом залить всё водой (из расчёта: на 1ст. риса 1ст. воды ) убавить на медленный огонь и накрыть крышкой. Оставить томиться 20-25 мин.

Блюдо готово! Всем приятного аппетита!!!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Куриная грудка с рисом
Описание: Несмотря на очень простое приготовление, это блюдо очень вкусное и пикантное.


Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

ням ням!!!сейчас это готовлю!!!пахнет просто божественно))))всем рекомдую))))спасибооо автору за рецептик))))
очень и очень)))) ГУД.. зэррр.ГУД!!!!!
Девчонки, всем большое спасибо за комментарии и поддержку! Очень рада, что Вам понравилось
приготовила очень понравилось.спасибо за рецепт
+ вкусно
Выглядит классно
Хорошее описание, красивые аппетитные фото... результат наверняка вкусный получился
+++
Просто, с диетическим мясом. Не всем можно кушать свинину. А это блюдо можно подать даже маме, с ее высоким давлением! Вам пятерочка+.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 2377 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки