Версия для печати
  • 10 февраля 2013, 14:05
  • 47500

Итальянские тефтели

Рецепт: Итальянские тефтели

Предлагаю приготовить вкусное, простое, но красивое и сытное блюдо для наших любимых защитников.

Категория: Горячие блюда Блюда из фарша Горячие блюда из мясного фарша

Кухня: Итальянская

Ингредиенты для «Итальянские тефтели»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1933.4 ккал
белки
53.7 г
жиры
96.8 г
углеводы
67.4 г
Порции
ккал
483.4 ккал
белки
13.4 г
жиры
24.2 г
углеводы
16.9 г
100 г блюда
ккал
199.3 ккал
белки
5.5 г
жиры
10 г
углеводы
6.9 г


Рецепт «Итальянские тефтели»:

  • Готовим продукты

  • Рис отвариваем как написано на упаковке, без соли

  • Лук мелко режем и обжариваем на оливковом масле

  • Соединяем обжаренный лук, фарш, мелко порубленную зелень, яйцо, вареный рис, перчим и чуть солим. Не забываем, что бекон соленый и сыр тоже. Хорошо вымешиваем наш фарш.

  • Скатываем шарики и делаем из них цилиндры

  • Каждый шарик обматываем беконом, скрепляем зубочисткой

  • Обжариваем тефтельки с двух сторон на оливковом масле и отправляем в духовку на 15 минут при 180 град.

  • Сыр мелко натираем на терке

  • Готовые тефтельки посыпаем тертым сыром, возвращаем в духовку, чтобы подтаял.
    Наши итальянские тефтельки готовы

  • Прошу к столу

  • Приятного аппетита)))







BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Итальянские тефтели
Рецепт: Итальянские тефтели

Предлагаю приготовить вкусное, простое, но красивое и сытное блюдо для наших любимых защитников.

Ингредиенты для «Итальянские тефтели»:

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2 3
Очень вкусно
Спасибо за рецепт, очень оригинальная подача тефтелек . Я еще его немного модернизировала так сказать по сезону На низ положила кружочек кабачка, а сверху прикрыла кружочком помидорки. Всем понравилось На фото одной штучки не хватает пока собиралась сфоткать дочка уже стащила себе один
Ето очень вкусно, спасибо!
Приятного аппетита
Готовила по вашему рецепты блюдо получилось на ура. Вам 5 +.
Спасибо за добрые слова. Рада, что вам понравилось блюдо
неплохие тефтельки получились, только я делала без бекона, потому что, собственно, никогда не понимала, что такое "бекон"? Мясо? Сало? Ветчина?
Замечательные тефтельки, смотрятся эффектно и наверняка вкуснятина.
Спасибо!!!
Какие у Вас, однако, аппетитные тефтельки! Очень люблю добавлять бекон, мясные блюда такие ароматные получаются. Очень хочу попробовать приготовить по вашему рецепту в ближайшие выходные, уверена, что вкуснятина. Скажите, а с каким соусом Вы подаёте? Хочется с соусом подать, но чтоб сразу знать, что соус идеально подходит. Спасибо за рецепт , обязательно отчитаюсь!
Спасибо большое за добрые слова. Я люблю тефтели подавать со сливочно грибным соусом. Жарю на растительном масле репчатый лук, шампиньоны, добавляю соль, перец черный, сливки. Чуть тушу пару минут и соус готов
Большое спасибо, будем пробовать!
Большое спасибо за рецепт. Муж добавил гранатовый соус в бачонок сверху, когда жарил с первой стороны, перевернув, добавил в бачонок чесночный соус и ломтик сала. Получилось восхитительно. Обязательно будем готовить снова!!!
Спасибо, Ксюшенька за доверие и такой восхитительный фотоотчет. Очень рада, что понравилась идея. С гранатовым и чесночным соусом это вы здорово придумали, представляю как вкусно было. Спасибо за идею, обязательно попробую. Эти тефтельки у нас прописались, часто их готовлю, и соус есть.
Интересная подача,первый раз вижу тефтельки завернутые в бекон.Нужно будет попробовать.
ппробуйте обязательно. Это очень вкусно и новые вкусовые ощущения. У обычных тефтелек аромат и вкус копченого бекона
Как аппетитно смотрится. Спасибо за рецепт!!!
На здоровье
Оленька, я Ваша поклонница навеки! Замечательные тефтельки!
Спасибо. Мне очень очень приятно
Оригинальный рецепт тефтелек! Возьму себе в к.книжку
На здоровье
Оленька, очень вкусно получилось и всем очень понравилось!
Я добавила ложку мелконатёртого пармезана во внутрь фарша, а сверху присыпала смесью сыров для запекания. Тефтельки у меня не очень плотные получились при формовке, но бекон их смог удежать и выстоять ... Спасибо тебе за рецепт от моих родных!
Ой, Ниночка, я очень очень рада, что семье понравилось блюдо. Спасибо огромное за добрые слова и за такое красивое фото!!!!
А тарелочки - загляденье. СПАСИБО
Оля, в условии конкурса написано
У рецепта должно быть отмечено назначение На праздничный стол -> 23 февраля
, а у вас не отмечено. Исправьте, мало ли что.
Ой, спасибо, но уже поздно, сутки прошли сейчас попробую попросить модератора исправить рецепт. Спасибо большое
Удачи вам в конкурсе!
Ой,забыла + поставить ,пришлось вернуться
Ставлю + Удачи тебе в конкурсе От души
Спасибо, зато теперь я тебе два плюсика поставила за комменты
ВКУСНОТЕНЬ . Оля,угостишь?
Конечно. забирай самый сочный тефтелек.
Спасибки за тефтельку
Интересный рецепт утащу к себе в копилку! плюс от меня!
пользуйтесь на здоровье
просто чудо аппетитные и вкусные тефтели! спасибо за рецепт!
На здоровье!
почему то пропустила рецепт ,очень красиво и конечно же вкусно
Спасибо. Правда очень вкусно
красотаааа!!!!!!!!! Удачи в конкурсе, очень достойный рецепт и оформление шикарное
Спасибо огромное за такие теплые слова
Страницы: 1 2 3
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список