• 16 февраля 2013, 14:57
  • 47799

Горячее из куриного филе "Любчик"

Рецепт: Горячее из куриного филе Любчик

Нашла в интернете это рецепт, и мне что-то так захотелось его приготовить. Правда, майонез я заменила на сметану, может, поэтому мясо получилось наинежнейшее, тающее во рту, а болгарский перец придал приятную сладковатую нотку.

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы

Ингредиенты для «Горячее из куриного филе "Любчик"»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2112.2 ккал
белки
213.8 г
жиры
78.8 г
углеводы
128.7 г
100 г блюда
ккал
156.5 ккал
белки
15.8 г
жиры
5.8 г
углеводы
9.5 г

Рецепт «Горячее из куриного филе "Любчик"»:

  • Вот наши продукты. Вах, вах... яйцо забылa положить...

  • Филе нарезать небольшими кусочками. Поперчить, посолить, добавить сметану и хорошо перемешать.

  • Добавить муку. Перемешать.

  • Выложить в смазанную форму для выпечки.

  • Кетчуп и яйцо хорошо перемешать венчиком. Вылить на предыдущий слой. Разровнять ложкой.

  • Сыр натереть на терке и выложить в форму.

  • Перец порезать некрупной соломкой (если перец маленький, то полукольцами) и уложить на сыр. Присолить, поперчить.

  • Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 30-40 мин. Ориентируйтесь по вашей духовке.





BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Горячее из куриного филе "Любчик"
Рецепт: Горячее из куриного филе "Любчик"

Нашла в интернете это рецепт, и мне что-то так захотелось его приготовить. Правда, майонез я заменила на сметану, может, поэтому мясо получилось наинежнейшее, тающее во рту, а болгарский перец придал приятную сладковатую нотку.

Ингредиенты для «Горячее из куриного филе "Любчик"»:

Фотографии «Горячее из куриного филе "Любчик"» от приготовивших (19)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2 3 4 5
Соединила муку с кукурузным крахмалом 1:1. Добавила чеснок тёртый к мясу. Рецепт понравился. готовилось 30 мин. Напоминает пиццу с курицей)
Очень вкусно получилось!
Автору спасибо!
Очень вкусно! Буду делать ещё и не один раз! Спасибо!
не поняла вкус блюда вообще. Когда муж попробовал,спросил что за каша с филе? по вкусу действительно, как будто филе находится в каше. Как по мне неудачный рецепт
Отличный рецепт!!! Такой быстрый, простой, лёгкий!!! А вкусно как получилось. Куриная грудка нежнейшая!!! Правда, грудка в сметане простояла ночь в холодильнике. Рецепт в любимые, однозначно!!! Спасибо!!!!
Добрый вечер. Вкусно. Только в следующий раз добавлю меньше муки. Спасибо
Добрый вечер. Вкусно, сочно. В следующий раз, который обязательно будет😁, положу муки в два раза меньше. Остальное - по рецепту. Спасибо
Добавила к филе несколько шампиньонов и получилось слишком много жидкости внизу(наверное,из-за грибов?).В следущий раз сделаю все по рецепту.Очень вкусно,а красиво-то как!Я, с Вашей помощью,сразила всех наповал!Спасибо большое!!!
Очень вкусно получилось, спасибо за рецептик
Спасибо за интересный и необычный рецепт! Увидела и сразу: ХОЧУ приготовить! Но тоже домашние в подобных блюдах не очень уважают кетчуп, сделаю, как тут девочки посоветовали, добавив побольше сметаны и сыра! Спасибо всем, но вам БОЛЬШУЩЕЕ СПАСИБО за находку!
Уже приготовили - спасибо за идею! Моим домашним очень понравилось 🏵️🌼🏵️

Люблю такте рецепты - "не пыльные". Единственное, блюда с курицей всегда держу в духовке не меньше 50 минут. Курочка получилась сочная, корочка - просто объедение (фото сделать не успела - разложили по тарелкам). В следующий раз положу ещё больше перца, он получается очень вкусным, даже муж нахваливал, хотя перец не очень любит. Мы смешали кетчуп и лечо от Слободы, но полагаю, можно и с домашним делать. Тут кто как любит.

Думаю, это хорошее блюдо и на каждый день и на праздничный стол, особенно, если в 1,5-2 раза увеличить количество всего. Ням!

Ещё раз спасибо! 💐💐💐
Благодарю автора за интересную идею! У меня не хватило терпения ждать, когда в холодильнике появится куриное филе, я приготовила блюдо из того, что было.
Вместо курицы использовала постную свинину, порезала ее кубиками, добавила лук, сметану и яйцо сразу смешала с мясом.
Муку не добавляла, вместе нее на дно формы уложила подушку из картошки и кабачка, нарезанных кубиками, сверху положила мясо, на него ломтики шампиньонов, натертый сыр, а сверху вместо перца кругляши помидоров. Томат не добавляла, у нас в семье блюда с томатом не едятся.
Запекала час, попробовала мясо на готовность, мне оно показалось жестковатым, добавила еще 20 мин. Получилось очень вкусно, сочно и не жирно, не смотря на сметану и сыр.
Фото получилось добавить отдельно!
Ммммм... Вкусно!
Спасибо! Запеканка получилась сытная, перец болгарский сочетается с сыром ! Сыну и мужу очень понравилась!
Муки только ложку десертную добавила, вместо кетчупа аджика и один помидор. Всё остальное по рецепту. В духовке держала 1 час при 180 градусах. Мясо нежное, не сухое!
Будем ещё делать!
Однозначно буду готовить. Благодаря поваренку я готовлю каждый раз, что то новое. Рецепты разнообразные и интересные.

Приготовила. Вкусная запеканочка Спасибо
Очень сытный и вкусный ужин у нас получился, благодаря этому рецепту.
Огромное спасибо!!!!
А красота-то какая получилась!
Ой, спасибо, Татьяна!!!!!
И вкуснотаааа.......
Да я и не сомневалась!
Ответ для черемшинка
Красотища-то какая И Вам спасибо за доверие к рецепту.
Женечка, какое ароматное блюдо ! Люблю перец красного цвета.
Аллочка, спасибо! Я тоже.
Страницы: 1 2 3 4 5
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки