• 22 февраля 2013, 19:47
  • 2287

Рыба "Любимая"

Рецепт: Рыба "Любимая"

Рыба очень актуальна как в будни, так и в праздники. Это блюдо внесет разнообразие как по вкусу, так и по внешнему виду на праздничный стол 23 февраля. Рецепт этого блюда я увидела в журнале "Все для женщины", который я читаю уже несколько лет. Рецепт блюда мне понравился, и я приготовила это блюдо.

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

Ингредиенты для «Рыба "Любимая"»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1570 ккал
белки
109.7 г
жиры
84.1 г
углеводы
93.3 г
Порции
ккал
392.5 ккал
белки
27.4 г
жиры
21 г
углеводы
23.3 г
100 г блюда
ккал
167 ккал
белки
11.7 г
жиры
8.9 г
углеводы
9.9 г

Рецепт «Рыба "Любимая"»:

  • 1. Рыбное филе нарезать в длину на полоски шириной 2 см.

  • 2. Рыбные полоски свернуть одним большим рулетом.

  • 3. Рулет выложить в форму, смазанную маслом и посыпанную панировочными сухарями.

  • 4. Сделать заливку. Для этого сливки взбить с яйцом.

  • 5. Добавить натертые сыр, 1 морковь, приправу для рыбы, черный молотый перец, соль и еще раз хорошо взбить.

  • 6. Сверху залить заливкой. Запекать в духовке 30-40 минут при 180 С.

  • 7. Для гарнира взять рис "Арборио" фирмы "Мистраль".

  • 8. Отварить рис в кипящей подсоленной воде.

  • 9. Выложить рыбу из формы на блюдо, украсить. Рис выложить в формочки произвольной формы. Достать из формочек на блюдо.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Рыба "Любимая"
Рецепт: Рыба "Любимая"

Рыба очень актуальна как в будни, так и в праздники. Это блюдо внесет разнообразие как по вкусу, так и по внешнему виду на праздничный стол 23 февраля. Рецепт этого блюда я увидела в журнале "Все для женщины", который я читаю уже несколько лет. Рецепт блюда мне понравился, и я приготовила это блюдо.

Ингредиенты для «Рыба "Любимая"»:

Попробуйте приготовить вместе

Фотографии «Рыба "Любимая"» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Какай красивая рыбка!А подача -супер! Чаще всего аппетит появляется от глаз!Здесь любая неказистая рыба пройдёт на Ура! Какая же умничка-так красиво оформить тарелку,это талант!Спасибо за рецепт! А про название журнала я ,например,даже не слышала.Мешаются,конечно,на сайте "великие знатоки",часто у авторов отбивают желания выставлять рецепты и такие суперские оформления.
Спасибо, Владочка, спасибо, дорогая, за теплый комментарий!!! Это мой первый рецепт, который я разместила на сайте и получила по полной . Я уже не помню, сколько раз я его закачивала, помню, что долго, ничего не получалось, не знала, как оформлять. В общем, сейчас, как вспомню, так смеюсь .
оригинально,полезно и просто красиво,скажу я Вам))
Простенько, но со вкусом)))
Красиво и не сомневаюсь,что очень вкусно!Прекрасная подача! Спасибо,Аллочка!
Спасибо, дорогая, за теплые слова мне и моей рыбке!!!
Оригинальная подача!
Ой, спасибо большое, а я смотрю и не понимаю, что это я выставила блюдо !
Ой, спасибо большое, а я смотрю и не понимаю, что это я выставила блюдо !
Видимо неделя была тяжелая!
Хорошего вечера!
Не, нормальная неделя, только я на что-то отвлеклась))) Спасибо за пожелание !
очень красиво подано блюдо. рис - очаровашка! спасибо за идею!
Очень, вкусно получилось и быстро, спасибо за совет, муж был доволен)))))
Фото оригинала рецепта!
Да, этот рецепт я взяла из журнала "Все для женщины" и никакого секрета я в этом не вижу. Во-первых, я не думала, что нужно указывать источник рецепта, может быть, я не очень внимательно читала условия конкурс, во-вторых, я 4 дня загружала рецепт, он не загружался, и я была в таком ступоре, что уже не знала, что делать и что писать. Я часто готовлю по рецептам, которые вижу в журналах и в кулинарных газетах и не вижу в этом ничего плохого. В следующий раз я обязательно буду делать ссылку на источник рецепта. Спасибо, что обратили на это внимание, потому что, загружая следующий рецепт, по которому я приготовила блюдо, я могла упустить такой момент.
Источник рецепта необходимо указывать!
Или считаете кроме вас никто журнал Всё для Женщины не читает???
Ну и читайте, развивайтесь, а многие не читают этот журнал - некогда знаете ли. Вот для тех,кто не читал, Аллочка и выложила этот рецепт,причем, блюдо приготовила своими руками. А вы считаете, что каждый пользователь обязан выкладывать рецепты собственного изобретения? Кулинария - широкое понятие и не все в ней Эйнштейны.Лично Вы много изобрели?
Странно как то... Блюдо на конкурс КРУПЯНЫЕ манёвры называется РЫБКА. Красиво, не спорю. Но странно.
В условиях конкурса я прочитала, что крупы фирмы "Мистраль" могут быть преподнесены в качестве гарнира, поэтому я обыграла такой вариант. Вы считаете, что это не должно быть так?
Ну в названии гарнир ведь тоже хотя бы фигурировать должен.... ИМХО.
Я прошлась по многим конкурсным рецептам, но таких рецептов, чтобы в названии обыгрывалось название крупы, не очень-то и много. Это для Вас очень важно?
Нет, мне абсолютно всё равно, кто выиграет, разве что рецепты Светы-Мисс мне очень импонируют, несмотря на свою простоту, доступность, и кстати, везде главным ингредиентом является крупа, и я бы хотела, чтоб она выиграла какой-нить из призов. Остальные.... не особо впечатлили, ну может единицы. Ваше приготовление рыбки мне понравилось, и пусть оно из журнала, все же мы в конце концов откуда-то да берём новые рецепты. Но два рисовых сердечка рядом с основным блюдом, и на конкурс.... ну смешно как то.
Если для Вас это смешно, то посмейтесь, это поднимет Вам настроение и мне тоже!
Выглядит красиво, ярко! Понравилась подача риса! Тарелка или поднос - так оригинально!
Спасибо за оценку! Это стеклянный поднос. Мне так нравятся красивые вещи на кухне (тарелки, столовые приборы, стаканы, салатники), что когда я вижу что-нибудь оригинальное, не могу удержаться и покупаю.
Добро пожаловать в клуб посудных маньяков!
Какой нарядный рецепт!!Вы-молодчина!!!С дебютом!ОТ меня+++
Thanks, спасибо! Мне так нравятся как яркие блюда, так и яркие фотографии.
у Вас все получилось!!!!
Мне тоже нравится : легко,просто и вкусно! С дебютом Вас!
Спасибо за поздравление! Дебют на "Поваренке" - это круто!
Желаю удачи!
И Вам Good luck!!!
Ответ для Аллочка-уралочка
Дебютировать со своим фирменным рецептом нужно,а не с культяпистым ремиксом !
Может быть, я скажу удивительную вещь, но салат "Оливье", выражаясь Вашим сленгом, уже лет 50 "культяпистый ремейк", но для меня он, несмотря на то, что я готовлю много новомодных салатов, остается "Салатом № 1"!!!
Ответ для elenacouture
Может быть, я скажу удивительную вещь, но салат "Оливье" уже больше 50 лет является, выражаясь Вашим сленгом, "культяпистым ремейком", но для меня, несмотря на то, что я готовлю много новомодных салатов, он является "Салатом № 1"!!! Светик 4488, это сообщение не для Вас, а для elenacouture, я 2 раза отправляю ей сообщение, а мой ответ печатается после Вашего сообщения. Вас люблю и целую!!!
рыбка отличная
Спасибо, спасибо, спасибо!!!
Можно, конечно же, добавить и сок лимона. Рыба и лимон очень гармонируют друг с другом. Специи, заливка со сливками, морковью делают рыбу мягкой как по вкусу, так и по запаху.
Очень оригинально и нарядно! Но я бы рулетик слегка сбрызнула лимоном, это погасит запах сырой рыбы! +
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки