• 26 февраля 2013, 14:45
  • 4116

Печень по-генеральски

Рецепт: Печень по-генеральски

Предлагаю Вашему вниманию печеночный тортик, который является украшением наших застолий уже на протяжении многих лет, его просто обожают мужчины. Готовится слоями из печеночного теста с разными начинками. Можно готовый тортик резать на маленькие кусочки и подавать в виде закуски на шпажках.

Категория: Закуски Закусочные торты Грибные закусочные торты

Кухня: Русская

Ингредиенты для «Печень по-генеральски»:

Время приготовления:

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
4562.6 ккал
белки
246.6 г
жиры
348.7 г
углеводы
107.3 г
Порции
ккал
570.3 ккал
белки
30.8 г
жиры
43.6 г
углеводы
13.4 г
100 г блюда
ккал
181.1 ккал
белки
9.8 г
жиры
13.8 г
углеводы
4.3 г

Рецепт «Печень по-генеральски»:

  • Для приготовления печеночного тортика понадобятся следующие ингридиенты

  • Печень промойте, удалите прожилки. Очистите лук. Печень и головку лука пропустите через мясорубку, введите яйца, добавьте соду, соль, манную крупу "Мистраль" и взбейте в блендере.

  • Разогрейте растительное масло на сковороде и выпекайте блинчики толщиной пол сантиметра

  • Для первой начинки: нашинкуйте одну луковицу и 2 моркови соломкой, спассируйте на растительном масле.
    Для второй начинки: нашинкуйте одну луковицу и грибы и спассируйте на растительном масле.

  • На плоское блюдо выкладывайте блинчики, смазывая каждый майонезом и выкладывая чередуя начинки. Получится тортик, который можно украсить тематически.
    С праздником, дорогие мужчины! Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Печень по-генеральски
Рецепт: Печень по-генеральски

Предлагаю Вашему вниманию печеночный тортик, который является украшением наших застолий уже на протяжении многих лет, его просто обожают мужчины. Готовится слоями из печеночного теста с разными начинками. Можно готовый тортик резать на маленькие кусочки и подавать в виде закуски на шпажках.

Ингредиенты для «Печень по-генеральски»:

Комментарии и отзывы

Яделаю печеночные коржи поочередно с блиными получается понежней

спасибо за рецепт
спасибо за слова благодарности!!! Какое совпадение, я как раз сегодня собиралась делать этот пирог)))
Вкусненько!!!
очень аппетитно, обожаю печенку, Вам плюсик
Вкусно!
отличный печёночный тортик ,а украсить можно под любой праздник утащила в кк...спасибки
Спасибо, я только учусь размещать рецепты на этом сайте, не удержалась... Здесь такая красотища и вкуснотища!!! А это рецептик действительно заслуживает внимания, поэтому с удовольствием делюсь! Пробуйте на здоровье
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки