• 28 февраля 2013, 17:18
  • 5094

Овощной "жюльен" с сыром Сулугуни

Рецепт: Овощной "жюльен" с сыром Сулугуни

Эта закуска для любителей жюльена, которым захотелось чего-нибудь новенького!

Категория: Закуски Закуски с грибами

Ингредиенты для «Овощной "жюльен" с сыром Сулугуни»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
271.9 ккал
белки
9.8 г
жиры
1.9 г
углеводы
55 г
100 г блюда
ккал
32.8 ккал
белки
1.2 г
жиры
0.2 г
углеводы
6.6 г

Рецепт «Овощной "жюльен" с сыром Сулугуни»:

  • 1. Все ингредиенты нарезать и потушить на медленном огне (минут 15).
    2. Выложить в мисочку и добавить натертого сулугуни, всё перемешать.
    3. Выложить получившуюся смесь в специальные формочки и сверху сделать шляпку из натертого сулугуни.

  • Запекать минут 8-10. Кушать горячим, пока сыр тянется. Приятного аппетита!

    На фото, на шляпку сыра пробралось немножко сока от помидоров, поэтому она желтоватая. Закуска получается очень сочная. Замечательно подавать её в дополнение к гарниру:)
    По желанию можно к рецепту добавить и других овощей, болгарского перца например:)



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Овощной "жюльен" с сыром Сулугуни
Рецепт: Овощной "жюльен" с сыром Сулугуни

Эта закуска для любителей жюльена, которым захотелось чего-нибудь новенького!

Ингредиенты для «Овощной "жюльен" с сыром Сулугуни»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Какая разница "жульен" или "запеканочка"))) Пусть будет а-ля! Мне кажется это вкусно! Занесла себе в КК. Интересно будет в кокотницах!
А где соус бешамель для жульена?
Это просто тушенные овощи, запечённые под сыром, кот. порционно поданы...
ну получается,что да просто овощи в своём естественном соку,мне кажется если ещё чего-нибудь добавить,то это уже будет лишним
никто ничего не добавляет, просто название жульен сюда не подходит. А рецепт - оч.аппетитный!
уже не исправить
Отправьте письмо модераторам или администраторам (их имена выделены зелёным/бордовым шрифтом) с просьбой об изменениях...
Значит,только овощи,без мяска? Интересненько,поробуем! +
да)лёгкая закуска получается,но очень вкусная)мне кажется можно даже выкладывать её из формочки и класть рядом на тарелку к мясу и гарниру
Мне очень понравилась идея!Спасибо!+++
На здоровье
Опечаточка у вас прям по Фрейду "Запекать мин___т 8-10.." Поправьте быстрее, пока не закидали вас комментариями
знаю,уже исправила сама уже минут пять сижу смеюсь
Интересный рецепт!
Обязательно попробую новое сочетание - грибы и сулугуни
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки