• 3 марта 2013, 14:45
  • 4694

Рыбный гуляш по-приморски с тыквенными семечками и кунжутом

Рецепт: Рыбный гуляш по-приморски с тыквенными семечками и кунжутом

Это блюдо обладает очень нежным вкусом. Мой гуляш просто тает во рту! Любители рыбных блюд оценят его по достоинству.

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

Ингредиенты для «Рыбный гуляш по-приморски с тыквенными семечками и кунжутом»:

Время приготовления:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3849.7 ккал
белки
207.8 г
жиры
285.6 г
углеводы
110.9 г
Порции
ккал
641.6 ккал
белки
34.6 г
жиры
47.6 г
углеводы
18.5 г
100 г блюда
ккал
222.5 ккал
белки
12 г
жиры
16.5 г
углеводы
6.4 г

Рецепт «Рыбный гуляш по-приморски с тыквенными семечками и кунжутом»:

  • Треску разделываем на филе с кожей без костей. Можно использовать готовое филе. Кальмаров очищаем от кожицы, внутренностей и промываем. Треску режем брусочками, кальмаров - толстой соломкой. Треску солим, обваливаем в муке и обжариваем на растительном масле

  • В форму для запекания укладываем слой обжаренной трески, затем нарезанные соломкой лук и морковь, слой рыбы и кальмаров, сверху - овощи. Солим, перчим, посыпаем прованскими травами.

  • Сверху укладываем нарезанный пластинками помидор, заливаем сметанным соусом и посыпаем тёртым сыром. Запекаем в духовке 20 минут при 200 градусах.

  • Сметанный соус: муку пассеруем до кремового цвета, охлаждаем. Добавляем в неё холодную воду, сметану. Доводим до кипения, солим, перчим.

  • Готовый гуляш выкладываем на тарелку, сверху посыпаем кунжутом и тыквенными семечками. Очень рекомендую приготовить!!!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Рыбный гуляш по-приморски с тыквенными семечками и кунжутом
Рецепт: Рыбный гуляш по-приморски с тыквенными семечками и кунжутом

Это блюдо обладает очень нежным вкусом. Мой гуляш просто тает во рту! Любители рыбных блюд оценят его по достоинству.

Ингредиенты для «Рыбный гуляш по-приморски с тыквенными семечками и кунжутом»:

Комментарии и отзывы

Спасибо! Я обязательно попробую
Хороший рецепт! Это обязательно бдет вкусно!
Скажите, какую рыбу положить с кальмарами и овощи после них? Если я что-то не поняла, поправьте меня! Рецептик забираю в КК, Вам +!
Скажите, какую рыбу положить с кальмарами и овощи после них? Если я что-то не поняла, поправьте меня! Рецептик забираю в КК, Вам +!
В моём рецепте упоминается о треске
Ну Вы же ее уже положили под лук и морковь! И после кальмаров какие овощи? Может мы говорим об одном и том же, уточните пожалуйста пошаговый на втором фото!
Слои чередуем: треска, морковь с луком, треска с кальмарами, морковь с луком. В мою форму вошёл не один слой рыбы с овощами, а два. Может в Вашу форму войдёт один слой.
В К У С Н О!
А-а-а какая прелесть!!!
Отличное блюдо для мультиварки.
Уверена очень вкусно!
Ой! Вкусно наверное!!! Попробуем, только без кальмаров)
Ответ для vareliya deleted
Думаю, так тоже будет вкусно.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки